- Лайки
- 332
ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
В общем наткнулся я в магазине на сие чудо, и посчитал своим долгом написать рецензию о данном напитке.ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ! БАЛТИКА "ЗИМНЕЕ", прошу учесть не пиво, а ТЁМНЫЙ ЭЛЬ" (по факту же - пивной напиток).
Специальная новогодняя серия "пивного напитка" от любимой многими формумчанами компании "Балтика".
Итак, не буду акцентировать внимание на внешнем виде, да и всем по***.
Алкоголя у нас всего 4,6% (что никак не соответствует надписи на банке "ТЁМНЫЙ ЭЛЬ". Да, это вам не девяточка, так что дабы нажраться - брать не стоит.
Чё по запаху? Очень сильно напоминает апельсиновую эссу, но менее приторный. Отчётливо слышны нотки цитруса (скорее апельсина) и где-то глубоко - вчерашнего пива, которое ночь простояло в кружке на кухне.
Отчётливого именно пивного запаха - совсем нет.
Ну и самое интересное, ради чего мы тут с вами собрались. Вкус.
Вкуса пива (терпкости, горчинки, пшенично-ржаного вкуча и т.п.) - нет. Вкуса вообще нет.
Пьётся легко, сразу чувствуются цитрусовые нотки, и... Всё, больше ничего. Послевкусия нет, очень водянисто.
Нет ни намёка на нарисованный на банке мандарин (если только создатели сей херни не перепутали пикчу апельсина с мандарином, и случайно пустили банки в печать).
Очень посредственный напиток, который второй раз я точно не куплю, и вам не советую (если вы не извращенец, который любит бодяженое водой пиво настоянное на апельсиновых корках).
У меня всё.
Спасибо.
Не совершайте моих ошибок, не покупайте это дерьмо.