баланс

455656thhgf

Граф
Лайки
683
когда порежут всякую ***ту на луках и сх? даже гладов и тиров нету такого количества, а арб тем более (и вообще, почему арба с меткой бьет меньше, чем какая-то ***та на луках?)

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
лучник и должен много бить, как и сх, при этом и падают они быстро, а вот на счет арбы не соглашусь, в поле арбы бьют больнее чем лучник, да и хаст у них гораздо выше.. или ты про ивенты говоришь? тогда да, на ивенте арба без прайда - бесполезна..

• Лайк
Реакции: HDS

TaracsA

Граф
Лайки
876
когда порежут всякую ***ту на луках и сх? даже гладов и тиров нету такого количества, а арб тем более (и вообще, почему арба с меткой бьет меньше, чем какая-то ***та на луках?)
Луки сила, хотя ФР меня последнее время не радует че-то,сижу на ШК так как геймплей интересние, а так вроде норм, арба не перебьет хавка или фра по дпс даже с меткой, не в этой жизни из за разницы Крита, если только под правом и селфом на крит, и то думаю будут траблы с дпсом.

455656thhgf

Граф
Лайки
683
Луки сила, хотя ФР меня последнее время не радует че-то,сижу на ШК так как геймплей интересние, а так вроде норм, арба не перебьет хавка или фра по дпс даже с меткой, не в этой жизни из за разницы Крита, если только под правом и селфом на крит, и то думаю будут траблы с дпсом.
на хф луки вообще мусором были, пора возвращать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
резать шанс и силу крита, у луков почти каждый 2 удар это крит и криты не какие-то 1500-2500, а 4-6, у сх тоже самое
у сх кроме урона нет ничего
поэтому трогать большая глупость
да и то такой урон только когда сх максимально разогнан

G

GANEF7

автор тролль ,другие темы от него чекните
играет курицей которая с ренжа 900 бьет по 5к+ с хастой 1100+ это при том что такая же хаста и на минус декс билдах
и просит кого то понерфить

• Лайк

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
автор дичайший ****ат - забейте.

• Лайк

TaracsA

Граф
Лайки
876
резать шанс и силу крита, у луков почти каждый 2 удар это крит и криты не какие-то 1500-2500, а 4-6, у сх тоже самое
Хз про каждый 2 удар это вряд-ли, не раз замечал старик из 8 выстрелов без Крита, с капом крит шанса. Думаю то что сейчас более менее актуальное решение, типо нету такой дичи как 2 года назад пол сервера Луков. Сейчас пару пакетов лукарей играют, так как мета магов, а так вроде не рыба не мясо все такие же ватные только что играть нужно сейвово чем раньше.

Верх