- Лайки
- 3 813
Я в эле былПосмотреть вложение 160682Посмотреть вложение 160681
Ауф, я не хочу занижать твои возможности на сб, но фр столько не бьёт)
Я в эле былПосмотреть вложение 160682Посмотреть вложение 160681
Ауф, я не хочу занижать твои возможности на сб, но фр столько не бьёт)
Я о том же. Урона в 9к ну никак не получить без заряда))В настоящем Пвп сб даст с такой ренжи стрелять? Ещё и в спину?еще там за 193 уворота по сути
Ну это другой разговорЯ в эле был
С недавних пор мы публикуем все корректировки в балансере в наших патчноутах.Если бы скрайд @Wise писал изменения в балансёре, как на тот же немезисе или девиле, было бы намного прозрачнее понимание ситуации. Чуваки ,которые захотят нагибать на апнутой профе и так репрофнутся что повысит отток голды с серва на репрофы лсы. Сейчас же получается что мужики играют играют потом видят что такая то профа(сб) ебет абсолютно всех и маги на Серве убиты и у него просто нет выхода как просто ливнуть. А так бы он видел что ага, можно пока на х50 пойти или на ивентике на лухаре пострелять и не разочаровываться в этой и так мертвой игре.
Scryde.ru - пристанище неприкаянных душ, чистилище
Вероятно, ошибка в патчноуте. Должно быть снижено везде, проверим.@Wise Вы нормальные там? в обнове пишет,что на автоивентах снижен урон лучников на 30% для х50? почему не для серверов а только для х50? что за бред
спасибо )Вероятно, ошибка в патчноуте. Должно быть снижено везде, проверим.
Единственное для чего тут вобще нужны луки это твт, обрезать лука на евенте все равно что отключать лимиты оркам при приближении к рб раз остальные классы дамажат не так сильно, в результате просто будет еще один никому не нужный класс.Вероятно, ошибка в патчноуте. Должно быть снижено везде, проверим.
Да, это было до.Ненашол информацию о порезе шанса прохождения Битрея и Аркани в кота ... Или ето било до тех недавних пор с которих начились недавние
в 3.9к брони,фр бьёт 4к - 4.3к урона без шилки.Сб не сильно больше брони будет.Я о том же. Урона в 9к ну никак не получить без заряда))
О чем вообще это сообщение?в 3.9к брони,фр бьёт 4к - 4.3к урона без шилки.Сб не сильно больше брони будет.
о дамаге фрО чем вообще это сообщение?
Вот скажи ты мне,вы перед тем как апайте профам урон хоть раз тестируйте его на всех профах??Здравствуйте. По лучникам изменения будут уже в ближайшем апдейте, а по СБ еще нужно будет сделать анализ.
Вопрос каверзный) Но хороший. Лайк)Вот скажи ты мне,вы перед тем как апайте профам урон хоть раз тестируйте его на всех профах??
Арба считается за лучника или не ?Вероятно, ошибка в патчноуте. Должно быть снижено везде, проверим.
Хотелось бы увидеть это в скринах,заморочся пж,что бы мы поверилисейчас бы думать что на скрайде циферки в виде п/м дефа что то решают. Тут сколько вписано дамага столько ты и получил/выдаш в другиие профы, Пример Арба с 8к м дефом ловит от сх хурик не критом по 2к, ав с м дефом 4к ловит хурик не критом 1.2к 1.5к
О каких статах вы говорите)