fat жир Сообщения 16 177 Лайки 107 201 12.04.2020 #76 Eeuphonious сказал(а): Раскусили зелёного шкафа Нажмите, чтобы раскрыть... Чел хотел обдурить @H@H@H@
Eeuphonious сказал(а): Раскусили зелёного шкафа Нажмите, чтобы раскрыть... Чел хотел обдурить @H@H@H@
VEVE Виконт Сообщения 479 Лайки 351 12.04.2020 #77 Wise сказал(а): По теме голосования: мы организуем его сами и поставим на обсуждение самые актуальные вопросы, но несколько позже. Нажмите, чтобы раскрыть... Пожалуйста добавьте в голосование сохранения старой Руны+Новый баланс, мне нравится новый баланс но с старой Руной, я думаю много кто поддержит
Wise сказал(а): По теме голосования: мы организуем его сами и поставим на обсуждение самые актуальные вопросы, но несколько позже. Нажмите, чтобы раскрыть... Пожалуйста добавьте в голосование сохранения старой Руны+Новый баланс, мне нравится новый баланс но с старой Руной, я думаю много кто поддержит
AreYouReady Барон Сообщения 126 Лайки 43 14.04.2020 #78 верните стрый баланс и руны на место ало ку и выкиньте полупокера коорый делал баланс на х1200 ибо он ****.
верните стрый баланс и руны на место ало ку и выкиньте полупокера коорый делал баланс на х1200 ибо он ****.