Баланс танков

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ну хз, если это обычный баф, не вижу причины, по которой его нельзя сканцелить)
Ну даже если канселится то сколько простите канцелов надо 4-5 в один таргет закинуть так еще и одновременно а там условных 12 таргетов так еще и барды вражеские между твоими канцелами что то накинут и все это во время того как на тебя бегут и бьют ****о
В общем ставлю на дестров в таких условиях но опять же надо механика репрофа что бы это кто то хотя бы захотел попытаться реализовать
Качать дестро пак со старта какой то сюр мне кажется

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Не соглашусь. Икона ТК вполне себе интересна, засчет +100% резиста к канцелу, плюс к хилу, плюс к резистам, проценты уж точно не помню. Отлично заходит к магам тем же.
Луки да, стреляют больнее под ней спору нет, но опять же, в пвп в 9 на 9 крайне редко юзать будешь эту икону. И у пака на котором будет висеть икона от паладина в пвп, будем всегда в плюсе перед паком с иконой от шк.
Не говорю про мас пап, там да, икона шк к лукам хорошо идёт.
Ну тут пвп пати на пати заканчивается обычно еще до появления икон. Остаются только мпвп. А про икону тк мне ненадо ничего доказывать, ну не играется с ней перс в биг варе, в инсты мне тк оч нравится, тк+шк+конь+апп+кот дестру идеально ложится

ElGardion

Виконт
Лайки
177
ну не играется с ней перс в биг варе
вы поиграйте сначала xd потом пишите. Икона тк это для магов, либо как сэлф для любой другой пачки, где возьмут второго танка. Но +50% протекта и скорости бега, который дает пал все же в пвп вкуснее, поэтому я и обозначил тк на 2 месте.
На прошлом х2 в хиро маг пачке был как раз тк мэйн танк.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
вы поиграйте сначала xd потом пишите. Икона тк это для магов, либо как сэлф для любой другой пачки, где возьмут второго танка. Но +50% протекта и скорости бега, который дает пал все же в пвп вкуснее, поэтому я и обозначил тк на 2 месте.
Покажи мне скрин с цц биг вара, где количество тк > количества да и где количество палов > количества шк. Потом можно говорить хоть о чём то по существу.
Иначе я не вижу смысла продолжать разговор о каких то тк в мпвп в биг варе

Я щас так же могу сказать, что в биг варе в каждой пачке по спойлеру и фсу играется, а их там примерное количество на уровне тк, т.е нуль

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Покажи мне скрин с цц биг вара, где количество тк > количества да и где количество палов > количества шк.
Где мне его тебе взять ? Я написал те свое мнение на опыте. Ты можешь продолжать и дальше считать икону шк имбой в масс пвп.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Где мне его тебе взять ? Я написал те свое мнение на опыте. Ты можешь продолжать и дальше считать икону шк имбой в масс пвп.
Успокойся. Разговор ни о чем, ты выдумал какую то инфу и доказываешь ее, ладно, доказывай, но не мне. Открой клуб любителей тк и создай первого тк в биг варе

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Успокойся. Разговор ни о чем, ты выдумал какую то инфу и доказываешь ее, ладно, доказывай, но не мне. Открой клуб любителей тк и создай первого тк в биг варе
Так, не нужно смотреть на мое мнение предвзято, только из за того что мне нравится тк. Но в целом если брать масс пвп где клан на клан, я могу предположить что шк для луко пати будет приемлемым, если они не будут вступать в бой на фронте. А только на рейдже наносить урон. Тогда икона пала которая дает протект может и не понадобиться, поскольку лучники будут находится на безопасной дистанции. Но как выше написали, я скорей писал про 9 на 9. Но если в биг варе шк будет на фронте, я хезе, это чистое самоубийство будет, ибо шк просто не добежит до врага. В пати фронт это однозначно пал, тк, и да. Даже если предположим мили пак под шк и под целистаном биша добегут, то тот же тк может дать аое агр и кастануть фрозен ауру которая моментально пройдет и даст -30% на все параметры скорости и урон пойдет в него бл 3-4 сек за счет аое агра. А учитывая шанс блока и не пробиваемость тк, он спокойно переживет милишников под шк.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Так, не нужно смотреть на мое мнение предвзято, только из за того что мне нравится тк. Но в целом если брать масс пвп где клан на клан, я могу предположить что шк для луко пати будет приемлемым, если они не будут вступать в бой на фронте. А только на рейдже наносить урон. Тогда икона пала которая дает протект может и не понадобиться, поскольку лучники будут находится на безопасной дистанции. Но как выше написали, я скорей писал про 9 на 9. Но если в биг варе шк будет на фронте, я хезе, это чистое самоубийство будет, ибо шк просто не добежит до врага. В пати фронт это однозначно пал, тк, и да. Даже если предположим мили пак под шк и под целистаном биша добегут, то тот же тк может дать аое агр и кастануть фрозен ауру которая моментально пройдет и даст -30% на все параметры скорости и урон пойдет в него бл 3-4 сек за счет аое агра. А учитывая шанс блока и не пробиваемость тк, он спокойно переживет милишников под шк.
9х9 я уже писал, тут до икон кончается.
В биг варе тут в подавляющем большинстве луки
Мили не играбельны в бв
Тк в бв 0

ElGardion

Виконт
Лайки
177
ну не знаю, не знаю. Если в биг варе онли луки, а учитывая что у тк не пробиваемый щит, что отлично контрит луков + фрозен аура, и новые скилы + цепь, я думаю луки будут плакать от тк, который к себе будет тянуть и жестко резать скорость и контролить. Во всяком случаи на оли, у меня проблем с луками не было. Только с арбой, из за ее постоянного блинка.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
ну не знаю, не знаю. Если в биг варе онли луки, а учитывая что у тк не пробиваемый щит, что отлично контрит луков + фрозен аура, и новые скилы + цепь, я думаю луки будут плакать от тк, который к себе будет тянуть и жестко резать скорость и контролить. Во всяком случаи на оли, у меня проблем с луками не было. Только с арбой, из за ее постоянного блинка.
Зачем ты сравниваешь оли и биг вар
Что ты не знаешь, если биг вар уже есть на лоу рейтах год. Зачем что то выдумывать, есть можно просто посмотреть

Верх