Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

Nikson

Граф
Лайки
3 242
С какого хрена чувак с х50 создает темы на х1к? Даже хню эту читать не стала, стан у аутистов не актуален в поле, а что трик у ножей даже на панельку можно не выставлять, парал у арб (и не только в поле, но и на олимпе).
Так как это касается всех серверов с пет бафом (а рш+30 есть почти везде).

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ну и пошеел нахууй тогда, к чему разглогольствуешь? =\
П.С. Медузу починили
Животное, хватит проявлять агрессию в мою сторону, лучше иди бегать за палкой.
Просто ответил никсону, а ты как шавка опять в мою сторону тяфкаешь.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Создавай темку, я что, против? Тогда можно будет и дмг снижать в балансере + чинить суррендеры.
Да и... для актуальности даггеров нужна лишь заменяемость кк и чопа. Естественно тогда снижать урон в балансере (хоть целиком его удаляй :D)
прошу, Коль остановись в этом направлении)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Апнуть масс дебаф на пвп серве? Вы е6анутые, раз всерьез думаете на этим.
Некру сделай масс фир без кд и с шансом в 15% (если на шанс точен).

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Апнуть масс дебаф на пвп серве? Вы е6анутые, раз всерьез думаете на этим.
Некру сделай масс фир без кд и с шансом в 15% (если на шанс точен).
Не обязательно апать его)
Просто порезать халявный рш+30.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
**** тут ты. Я не про обоссаные станы гномов. А про МАСС СТАН РАШ БЕЗ КД БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
Раш останется 5%. Представь себе. У него лоу базовый шанс, большая зависимость от атт.
Реально повысится шанс в тех, в кого он больше 5% БЫЛ.
Судя по словам @Raizel в сб с 2 орен серьгами 40% раш. Если убрать 20 резиста , будет 55%+ (опять же, это можно легко затестить и узнать конкретный шанс)
Повысится шанс таргетных станов (лучников, орков, танков) если раньше он был почти на всех 5%, то будет % поболее.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
**** тут ты. Я не про обоссаные станы гномов. А про МАСС СТАН РАШ БЕЗ КД БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
Приводили в пример сравнение раша и лш.
Оба скила - масс контроль, только вот от раша настройками сервера добавлены 4 атт пп резиста в пете, елементал в альт б, рш +30 в пете и + 14 слотов в бафах что бы это все держать бафнутым 100% времени.

rtd

Виконт
Лайки
705
Заходя на форум вижу каждый день темки "ПОФИКСИТЕ ЛШ ПЛЕЗЗЗЗ НАС СБ В ПАРАЛЕ ДЕРЖИТ ЩИТО ДЭЛАТЬ?11) 0" А ты решил апнуть себе раш и повысить кол-во подобных тем в несколько раз, по любому такое сделают. Ты главное верь64 (11)1

rtd

Виконт
Лайки
705
Нужно больше предложений убрать рш+30 который берет бп трансфером и висит от 20 мин64 (1)1

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Нужно больше предложений убрать рш+30 который берет бп трансфером и висит от 20 мин64 (1)1
Лень. Она победит.
Можно конечно сделать стан по офису - тогда станет еще веселей =)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Заходя на форум вижу каждый день темки "ПОФИКСИТЕ ЛШ ПЛЕЗЗЗЗ НАС СБ В ПАРАЛЕ ДЕРЖИТ ЩИТО ДЭЛАТЬ?11) 0" А ты решил апнуть себе раш и повысить кол-во подобных тем в несколько раз, по любому такое сделают. Ты главное верь64 (11)1
Зато в поле профы будут более разнообразны, не будут беры летать только под джудом с -9 кона, буду бегать православные берсы с 22-25к хп, бить с крита 500 по магу и не выпускать из стана лайт и тяж сеты

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не спорю о том, что биши будут брать футляр рш и будет +30... Но.
1. Не будет другого скила у бишей (типа блесса или стигмы)
2. Рш +30 будет висеть далеко не всегда.
Сейчас ситуация такова, что кура (обычно) заряжается на ПАРАЛ, и идёт ПАРАЛИТЬ. Законтролировать её СТАНОМ, довольно сложно (там резиста от стана практически нет).
Дело как раз в балансе этих контролей. Хочешь паралить? Будь добр готовься к получению стана. Сейчас этого (в частности благодаря +30 рш у всех) в поле нет. Тем более, убирать рш из бафа - совсем дичь. Убрать +30 из петов (т.е. таким образом снижаем всего 20 резиста) будет достаточно.
Стало понятнее?

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Сейчас ситуация такова, что кура (обычно) заряжается на ПАРАЛ, и идёт ПАРАЛИТЬ. Законтролировать её СТАНОМ, довольно сложно (там резиста от стана практически нет).
Дело как раз в балансе этих контролей. Хочешь паралить? Будь добр готовься к получению стана. Сейчас этого (в частности благодаря +30 рш у всех) в поле нет. Тем более, убирать рш из бафа - совсем дичь. Убрать +30 из петов (т.е. таким образом снижаем всего 20 резиста) будет достаточно.
Стало понятнее?
А ты то сам бегал в поле с серьгами на парал что такое заявляешь??? во время осад такие сб зачастую стоят в раше не говоря уже про стан от вла по кд, прежде чем заявлять такую дичь побегай сам...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А ты то сам бегал в поле с серьгами на парал что такое заявляешь??? во время осад такие сб зачастую стоят в раше не говоря уже про стан от вла по кд, прежде чем заявлять такую дичь побегай сам...
Бегаю. Одеваю талисман, кольцо от стана. Стан не ощущаю.

rtd

Виконт
Лайки
705
Стало понятнее?
Не, не особо, вряд ли я смогу понять зачем на х1200 кому-то стигма. Блес или рш+30 ну тут я даже не знаю, для меня выбор очевиден

Верх