Баланс сил

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Сидел расписывал ситуацию с балансом которая ооооооочень сильно перевешивает в сторону магов, но потом понял, что завтра уже старт и нихуя чинить не будут, так как нужны пруфы, тесты и прочая шелуха, на которую нет желания и мотивации тратить время.
Не хочу чтоб темка считалась деструктивом ибо это сугубо моё горение пукальника, но БЛЯТЬ, 3 канцел мага с манашилдами, хилы с Цепкой + ДА с 3-мя крашерами - вы серьёзно?
И в перевес этому обрезанные под корень арчеры\милики без РТ\Праны\Вальта\Джуда\метки...
Так ещё даже РШ +30й пету вкинули, чтоб ВЛ\Арчер\Гном\Танк\Тир\Дестр просто отсасывали у любого ****а с посохом в руке и петом за спиной.
Это не говоря уже о том, что ни 1н физ перс не будет вносить атребутный урон в 30-ю ПП, а магу по***)0)0)0 накинул сурик и хуяришь любого физа с вортеса + слага. И я вообще не уверен, что на этом серве появится хоть 1-н 300атт физ ствол)
Короче я сгорел...64 (26)

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
эх щас бы магам дать в пати да с крашерком с хф) эх щас бы выйти арчерками против да:D я понимаю на х1200 еще когда была формула убогих магов где больше 9к м атаки тебе и не нужно ибо ты бил и так по 300,там можно было убирать арб ибо маги по пране вообще ниче не били) . но сори убирать камаэлей с хроник эпилога это пи3дец. рт нет праны нет, арчера сосут маги радуются. 2к17

• Лайк
Реакции: Keks

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
эх щас бы магам дать в пати да с крашерком с хф) эх щас бы выйти арчерками против да:D я понимаю на х1200 еще когда была формула убогих магов где больше 9к м атаки тебе и не нужно ибо ты бил и так по 300. но сори убирать камаэлей с хроник эпилога это пи3дец. рт нет праны нет, арчера сосут маги радуются. 2к17
Х77 скрайд радиоюля

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
У тебя еще горит с этого)) Давно было понятно что серв выйдет полнейшим .....
Просто решили срубить топ онлайн по дате а сервер не сделали, всё в традициях России.

Kirishima Touka

Мурлыка
Лайки
6
интересно... хф где рулят маги?? мне кажется ты что то употребляешь и не делешся, так не гоже..
а по факту магу будут рулить первую неделю ну может 2 пока физов не в бустят и не пойдут эпики. поверь любой маг соснет всем визам оркам причем упадет как моб с 1 крита. Танки это вообще анти класс если руки не из жопы. не буду я каждый класс расписывать это муторно но поверь маги только по началу будут епсти всё что движется.

P/S Скиньте ссылку на торент клиент хф, еб???? воевал с яндекса качать

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
интересно... хф где рулят маги?? мне кажется ты что то употре***ешь и не делешся, так не гоже..
а по факту магу будут рулить первую неделю ну может 2 пока физов не в бустят и не пойдут эпики. поверь любой маг соснет всем визам оркам причем упадет как моб с 1 крита. Танки это вообще анти класс если руки не из жопы. не буду я каждый класс расписывать это муторно но поверь маги только по началу будут епсти всё что движется.

Спс за инфу

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
интересно... хф где рулят маги?? мне кажется ты что то употре***ешь и не делешся, так не гоже..

да кому интересен ваш соло фан))) сделал себе дагерка и ходи убивай, тут люди о партийной игре рассуждают

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
я бы с хф 1800 сеты ввел
танкам дал ауру, вместо агра.
магам бласт и ауру кенон
арчерам веер укол
миликам раш
берсу баф на хп цп
сб переделал бы как на хф, то есть лш маг скил и тд.
гномам дагера бы дал
вот.

• Лайк

Kirishima Touka

Мурлыка
Лайки
6
я бы с хф 1800 сеты ввел
танкам дал ауру, вместо агра.
магам бласт и ауру кенон
арчерам веер укол
миликам раш
берсу баф на хп цп
сб переделал бы как на хф, то есть лш маг скил и тд.
гномам дагера бы дал
вот.
ПРИВЕТ ДРУГ ЭТО ХФ

AvA

Барон
Лайки
26
эх щас бы магам дать в пати да с крашерком с хф) эх щас бы выйти арчерками против да:D я понимаю на х1200 еще когда была формула убогих магов где больше 9к м атаки тебе и не нужно ибо ты бил и так по 300,там можно было убирать арб ибо маги по пране вообще ниче не били) . но сори убирать камаэлей с хроник эпилога это пи3дец. рт нет праны нет, арчера сосут маги радуются. 2к17
тут вместо арб буду палы\шк в пати и считай такой же дпс будет,как бы не выше ,за счет икон,только вместо рт будет агр 30 и все. Правда луками играть без колец это такое....

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Зашел на ОБТ, купил и проточил шмот, затем внезапно крашнулся, зашел назад - шмот и пухи исчезли, после этого больше не заходил, хз

• Лайк
Верх