- Лайки
- 463
Это под зарядом?Исходя из цифр урона, 11-14к Крит ФРа в робу, почему бы и нет, +/- и в физов, кроме танков и им равным.
Это под зарядом?Исходя из цифр урона, 11-14к Крит ФРа в робу, почему бы и нет, +/- и в физов, кроме танков и им равным.
И то не фактДругих луков и гремлинов
А как же влыДаёте Лукам стан в поле все что им надо
Да вроде они норм на сотке ну конечно не такие имба как берс но получше стал влА как же влы
В поле по-моему это уже берс не такая имба, как вл))Да вроде они норм на сотке ну конечно не такие имба как берс но получше стал вл
От вла стан не заметен а вот он берса в морау рар с тоглами по кд висит дичьВ поле по-моему это уже берс не такая имба, как вл))
На х100 такого нетОт вла стан не заметен а вот он берса в морау рар с тоглами по кд висит дичь
да вот играю и по кд такая картина)На х100 такого нет
ну я тестил берса) в равных условиях по стану - у него 10% раш.да вот играю и по кд такая картина)
Видимо из-за того что он безоткат и пара берсов с таким шансом все равно держат по кдну я тестил берса) в равных условиях по стану - у него 10% раш.
ауфС лучником все сложно вообще это такой класс что если его усилит то всех будит сильнее а если оставит слабым то бесполезным будит.
Ну сделай фра в хеви эле с кольцами, я посмотрю как ты по мне попадёшьФР вхеви элеле с 2мя кольцами жмет авто атаку)
пацаны не могут нагуглить разгон точности на луке или что?Ну сделай фра в хеви эле с кольцами, я посмотрю как ты по мне попадёшь
Ну. Он на нубаз набивает пвп на твт ничего новогоПредлагаю зайти в статистику пвп и увидеть челика с ником Толик. Хуярит дай божэ. Научитесь жать больше одной кнопки, тогда и будете попадать по 200 уворота
Видимо нет;(пацаны не могут нагуглить разгон точности на луке или что?