Баланс персонажей в игре 2003 года

shamwari32

Барон
Лайки
40
Пацаны, есть вопрос по дагерщикам. А чё они такие СЛАБЫЕ НА*** ? дали блаф и фокус дез, которые на олимпе работают, я вот помню на прошлом х2 на первых стадиях дагера ВООБЩЕ НИКОГО НА ОЛИМПЕ УБИТЬ НЕ МОГЛИ, а тут такой слабый буст ? какие-то 3профные скилы на 58м лвле, че за мусор, А МОЖНО ХОТЯБЫ СКИЛЫ ИЗ ГОДА ДАТЬ ? у вас на обт хуже дагеров только КРАФТЕРЫ. Я вот не доволен, мне на оли приходится вжимать аж 3-4 кнопки, можно как-то пофиксить ? балансно будет на 58м лвле в 1 кнопку бой выигрывать, обсудим ?

1737687300888.png

popkassa

Барон
Лайки
18
Пацаны, есть вопрос по дагерщикам. А чё они такие СЛАБЫЕ НА*** ? дали блаф и фокус дез, которые на олимпе работают, я вот помню на прошлом х2 на первых стадиях дагера ВООБЩЕ НИКОГО НА ОЛИМПЕ УБИТЬ НЕ МОГЛИ, а тут такой слабый буст ? какие-то 3профные скилы на 58м лвле, че за мусор, А МОЖНО ХОТЯБЫ СКИЛЫ ИЗ ГОДА ДАТЬ ? у вас на обт хуже дагеров только КРАФТЕРЫ. Я вот не доволен, мне на оли приходится вжимать аж 3-4 кнопки, можно как-то пофиксить ? балансно будет на 58м лвле в 1 кнопку бой выигрывать, обсудим ?

Посмотреть вложение 243534
ну по поводу ножей наверно соглашусь, после 3 дней ОБТ. Как будто тот факт, что им снесли прибавку в балансере, не компенсирует перенос селфов с 3 профы. Урон в цифрах не сильно радует. Вот без шуток, такое ощущение, что в 1й день ОБТ наныли про ножей, их порезали и нам забыли сказать. Потому что в 1й день обт, как будто больше летело, блаф лучше проходил...вчера я вообще персонажа не чувствовал. Может показалось))))

Persik

Наследник
Лайки
1
Вечно вы всем недовольны. На прошлом х2 у многих тх винрейт был 90%+ на оли. Ну поразвлекутся они на олимпе 2 стадии и забудут про них. Кому не похер как говорится. Хочешь насрать дагеру в рот - качай некра и будет тебе счастье. Вы прежде чем высрать на форум какую-то хрень, хотя-бы скрины прикладывайте с хотя-бы малейшей аналитикой.

NPT

Барон
Лайки
81
Вечно вы всем недовольны. На прошлом х2 у многих тх винрейт был 90%+ на оли. Ну поразвлекутся они на олимпе 2 стадии и забудут про них. Кому не похер как говорится. Хочешь насрать дагеру в рот - качай некра и будет тебе счастье. Вы прежде чем высрать на форум какую-то хрень, хотя-бы скрины прикладывайте с хотя-бы малейшей аналитикой.
90+ у кого? У вестика с фтв?))))
С учетом овер буста в сравнении со средним игроком и эпиком?)

NPT

Барон
Лайки
81
А должно быть у всех 90+?
На прошлом х2 у многих тх винрейт был 90%+ на оли.
Многих ТХ... 90+ многие это 2 ну мб 3 ебла из всего класса?
По твоей логике получается что на х2 было всего 5-6 ТХ на сервер, раз многие это 2)

Persik

Наследник
Лайки
1
Баланс классов на скрайде хороший, многие классы играбельны, в том числе на оли. У определённых проф есть антиклассы и это нормально. Осталось лишь забалансить систему подбора противников по ПТС и всё. Хочешь хиро - вкидывай либо время, либо деньги. На определённых профах можно и на удаче забрать хиро.

shamwari32

Барон
Лайки
40
***, походу я интеллектуальный уровень комьюнити не правильно оценил

CounterStrike2

Барон
Лайки
14
Ножам нужен ап 100%, какие -10% исходящего урона в балансере, они не дамажат вообще, сделайте +10%

Верх