Баланс магов к физикам

MEGAMOZG

Барон
Лайки
39
Я конечно все понимаю, но это нормальный баланс на сервере, где варлорд с 0 пики обычной тычкой дает 2 раза по 1000 в рарный ава сет когда у мага всего 2к хп, и я не говорю о скилах когда тир или дестр дает 3к на фулл слот и даже шанса нет выжить
@Guldan так и задумывался баланс чтобы маги сосали фулл в пвп?
Реролить класс или будут изменения?

Ронель

Барон
Лайки
21
Я конечно все понимаю, но это нормальный баланс на сервере, где варлорд с 0 пики обычной тычкой дает 2 раза по 1000 в рарный ава сет когда у мага всего 2к хп, и я не говорю о скилах когда тир или дестр дает 3к на фулл слот и даже шанса нет выжить
Реролить, до 3 стадии баланс менять не будут гулдан сказал)

vahuesludei

Старейшина
Лайки
28
Лол, у тебя есть кдл, но ты предпочитаешь фармить массухами?)
А вообще тут как бэ берса сними, у ВЛа клан скиллы отбери и может тебя устроит.

Кстати нахуя тебе на сх б роба?)))

Dayan

Граф
Лайки
1 098
Это первая стадия, на 3 маги раскроются и будете норм лупить.

Gatty

Барон
Лайки
53
сколько серверов уже с этим мастерворками и реворками, и на каждом маги ничего до 3-4 стадии сделать не могут, а нытики все ноют и ноют

Dayan

Граф
Лайки
1 098
"поэтому братик соси *** 2 месяца" - ты это ведь хотел сказать?
кто знает может уже в А робе смогут себя показать, на второй стадии.
на первой стадии так и должно быть
хотя опять же, мне берсу, маг может сразу с одного нюка пол хп снести
такое бывало и не раз, станы очень редко проходят а дизарм за 2 недели еще ни разу не сработал ни в пвп ни в пве
тоже всё печально :char-morc-smoke:

AngryHeal

Барон
Лайки
66
тут виноват фуллбафф халявный, а не ВЛ (или другой милишник). На Скрайде NPC даёт огромный прирост, который не свойственен правильному балансу для пвп 1 на 1, т.к. предполагается, что под фуллбаффом бегает человек в фуллпати, а битва происходит стенка на стенку (где того же ВЛа тупо зафокусят и сольют довольно быстро). А так ВЛ запросто кританёт с пики, особенно под focus attack и это очень больно и так это и должно работать ПОД ФУЛЛ БАФФОМ, а даггер вообще с одного бека вынесет, т.к. у него помимо фуллбаффа ещё и скиллы с 3-й профы, которые бустят урон в спину (ав и пв особенно). Т.е. по текущем реалиям к тебе подбегает АВ в С-грейде, у него буквально есть кнопка убить тебя с 1-й тычки.

Kero

Барон
Лайки
64
Ты просто не правильно сражаешься с физиками, от них нужно убегать, от Адена до Талкинг исланда, пока они не устанут! И в последний, решающий момент, ты наносишь смертельный удар по ВЛу на 100 урона!!!!!!

И забегаешь в писс зону, считай ты победил.

Suslo

Старейшина
Лайки
54
А какая проблема на видео? Маг получает по морде от милика, который с ним сблизился. Должно быть иначе?
Есть милики которые могут бить с дистанции, их дистанция атаки меньше чем у магов. Следовательно, должно быть понятно, что для мага - дистанция, это главная компонента в пвп.
Так же добавлю, что в пати, маги наносят урон постоянно, в то время как миликам нужно бегать за своей целью. И они могут это делать, ведь игровой баланс дал им для этого много хп/цп. У магов такого запаса нету, но есть канцел, руты, слипы, страхи, замедления, в конце концов, флешка появтися на 2-й стадии. О чем речь.

Но не смотря на всё выше сказанное, видеть такое печально. Хоть я и осознаю что маг это про мид гейм/лейт пати контент, но для игрока, который отыграет 1-ю стадию и ливнет, послевкусие от игры будет максимально мерзким. Так что дали бы какой-то абсорб урона что ли. По типу закрывашки на 81 лвле "Arcane Shield". Или сделали бы Фир, как и стан, с шансом пробуждения, но не 20% шансом прохождения.

MEGAMOZG

Барон
Лайки
39
А какая проблема на видео? Маг получает по морде от милика, который с ним сблизился. Должно быть иначе?
Есть милики которые могут бить с дистанции, их дистанция атаки меньше чем у магов. Следовательно, должно быть понятно, что для мага - дистанция, это главная компонента в пвп.
Так же добавлю, что в пати, маги наносят урон постоянно, в то время как миликам нужно бегать за своей целью. И они могут это делать, ведь игровой баланс дал им для этого много хп/цп. У магов такого запаса нету, но есть канцел, руты, слипы, страхи, замедления, в конце концов, флешка появтися на 2-й стадии. О чем речь.

Но не смотря на всё выше сказанное, видеть такое печально. Хоть я и осознаю что маг это про мид гейм/лейт пати контент, но для игрока, который отыграет 1-ю стадию и ливнет, послевкусие от игры будет максимально мерзким. Так что дали бы какой-то абсорб урона что ли. По типу закрывашки на 81 лвле "Arcane Shield". Или сделали бы Фир, как и стан, с шансом пробуждения, но не 20% шансом прохождения.
зачем ты что-то пишешь, ты 0 в пвп, только на словах печатаешь на форуме. любой физик с 1 скила выносит элементального мага, а сблизиться им не проблема у них по 2 раша у всех

Suslo

Старейшина
Лайки
54
зачем ты что-то пишешь, ты 0 в пвп, только на словах печатаешь на форуме. любой физик с 1 скила выносит элементального мага, а сблизиться им не проблема у них по 2 раша у всех
Не смотря на это, то что я написал правда.
А по поводу раша, сблиизится не = ударить.

Верх