Баланс классов

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Заранее извиняюсь, но не могу больше молчать..
Настройки серва просто убивают такие классы, как сб, суммонер, паладин...
И без того слабые профы урезаны до нельзя.. Неужели так сложно дать сб нормально стилом забирать 8-10 баффов.. Почему сумонеру с дпсом как у мага под просветом приходится еще хилить себя и пета? Просто уберите прохождение дмг по нему и все. А паладин? Набивать икону о феникса?? Вы шутите.. Нужен безоткатный скилл со статами 2 икон сразу без каких-либо семян...
И лично от себя.. Я заметил, что у "Омеги" один из 50-60 дизармов не проходит.. Зачем вы подвергаете его риску...драться с соперником с пухой в руках.
Не порядок.

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
А еще автор забыл упомянуть о таком важном моменте как ап гладиаторов, который им жизненно необходим! А то тсс на 7-17к еще не наводит ужаса на противника :char-morc-smoke:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
А еще автор забыл упомянуть о таком важном моменте как ап гладиаторов, который им жизненно необходим! А то тсс на 7-17к еще не наводит ужаса на противника :char-morc-smoke:
Виноват.. совсем вылетело из головы..

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
достаточно чтоюы под иконами стил и д бафы не проходили

cosa

Виконт
Лайки
102
Заранее извиняюсь, но не могу больше молчать..
Настройки серва просто убивают такие классы, как сб, суммонер, паладин...
И без того слабые профы урезаны до нельзя.. Неужели так сложно дать сб нормально стилом забирать 8-10 баффов.. Почему сумонеру с дпсом как у мага под просветом приходится еще хилить себя и пета? Просто уберите прохождение дмг по нему и все. А паладин? Набивать икону о феникса?? Вы шутите.. Нужен безоткатный скилл со статами 2 икон сразу без каких-либо семян...
И лично от себя.. Я заметил, что у "Омеги" один из 50-60 дизармов не проходит.. Зачем вы подвергаете его риску...драться с соперником с пухой в руках.
Не порядок.
не ной сучара

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Насчёт дизарма берса могу сказать от собственного опыта, товарищи вы п.и.з.д.и.т.е его шанс около 40%, а вот если было бы по оффу то там он и был 90%+

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Насчёт дизарма берса могу сказать от собственного опыта, товарищи вы п.и.з.д.и.т.е его шанс около 40%, а вот если было бы по оффу то там он и был 90%+
Хуя се, даже у великого омеги всего 79%(

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Хуя се, даже у великого омеги всего 79%(
Такой шанс возможен только в маги или сб с -СТР, 90% сервера войны с +СТР до небес от ольфов,лс в пухе, лс в амулете и татухами на +СТР, не забывай то у остальных ещё и флаги на +СТР, при том дизарм ещё и порезан на сервере.
Гладу например хрен пройдёт дизарм а если и пройдёт 1/10 то отразится на себя.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Такой шанс возможен только в маги или сб с -СТР, 90% сервера войны с +СТР до небес от ольфов,лс в пухе, лс в амулете и татухами на +СТР, не забывай то у остальных ещё и флаги на +СТР, при том дизарм ещё и порезан на сервере.
Гладу например хрен пройдёт дизарм а если и пройдёт 1/10 то отразится на себя.
А, ты про поле...

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
а причем тут мой маг?))
Ласт раз на двух магах 500+ сделал, горжусь собой!
Это ты плачешь, а потом в таких темках пишешь "что вы плачете", лицемерное, отсталое, я тебя вытрахаю на маге вс любого твоего перса, зачем это все?
ну да на маге ты кап 50 птс был и сам темы создаешь про нытье, вот и все, еще раз спрошу зачем это все? если то что я написал полная правда и баланса норм на скрайде видимо не будет, а вы и дальше будете создавать темы как вас фсы гнут или же как вас на фсе нож убил, тут замкнутый круг, как в матрице, а ты лишь часть системы)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
так а что ты ноешь за гнома, сядь на имбу.
Вот что с того, что я 50-ти птсный маг создавал темки о ФСах, ШК, ТК, Пал с овер-уроном? Спустя некоторое время такие же темы создали сильные спелсы и всё то же самое, ФС дает ебнутый урон, хилится так же, ШК-ТК с лука бьют х1.5-1.8 от меча, Пал который дает 2 иконы, хилится как ЕЕ, бьет как дестр, зачем это все? Чтобы понять, что ты додик раз привык жрать говно когда оно у тебя на тарелке, была тема с ММами на 350+ сообщений - пофиксили 10%. Уверен месяц-второй и понерфят танков, а вот ФСу ничего не сделают
ну от моих тем хоть что то и делают мб) я вижу баланс лучше тебя, мне понравился гном это гном *** крафтер, а ты играй на своей дичи на которой уже лет по 20 играют типы и будут играть, разве мм не сильнейший маг на скрайде в условии оли?( кайт, мана реген, дебаф, криты, хил по 600+ изи со скила до 1 профы) кароче чел, я не понимаю зачем ты заквотил меня, но тебе видимо скучно и давно тебя не хейтили просто жри как обычно

Makcello

Граф
Лайки
24 464
мда.. новый срач) да будет битва)):sticker-vk-pilfy-010:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Осел, ты можешь играть на гноме потому что балансер позволил, круто ты перечислил все плюсы спелса, но забыл что он умирает от одного прошедшего стана, так шо там по хилу 600, критам, мана регену? Иди римминг отчиму своему сделай, раз с балансом смирился, то с этим точно трудностей не вызовет.
Хоть что-то и делают мб, так ты даже не уверен, все что я от тебя вижу это ап гномов, умалишённый.
Баланс лучше меня играя на одном лишь гноме? Мы вам перезвоним.
Ты слишком глуп и агрессивен, насекомое возомнило там о себе ты же кап 50 птс, я б понимаю ты был бы активный игрок и мог бы что то сказать, так тебя невидно, при этом ты скачешь сюда

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Так баланс прямо явно есть. Ведь человек уже говорит о 4 классах, которые что-то способны. Вот если бы он про один говорил - значит всё безнадежно)) Дестров почему-то никто не вспоминает, а они никуда не делись и на одной иконе дают по щам и танкам и гладам и фсам))

Про ФСа херня полная - бьет он на уровне некра без глума, как ММ примерно. Я когда сменился с ММа на ФСа даже был немного огорчен его уроном, который меньше, но выживаемость не в сравнение. ФСом не убить хилера и группу с хилером никак. А тут все бегают под бишами.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Из темы понял ток, что нужно апать ФС и оверов. И тогда б0ланц будет процветать...:sticker-vk-pilfy-004:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Короче. Как главный в этой теме, считаю что нужно вернуть шанс в % прохождения в систем чат..

Верх