Все серверы Баланс, где он?

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
ну враки же)) ты скорее сидел зевал)
впервые в жизни взял ФСа, скука смертная качаться.

зато могу выделить плюсы, ты всегда и везде нужен в абсолютно любую пати, особенно после 56 лвла.
Шмотки не нужны, хз зачем я потратил бабки и скрафтил себе авадон и купил бо бижу, она вообще не нужна.
Купил соски на пета, и вперед, фарми, качайся.
я сижу зеваю и залипаю когда бью обычных мобов, и то когда у меня маны нету, когда есть мана а тем более чемп, я пытаюсь нанести макс дамаг, потому что чайки налетают со всех сторон, и приходится это делать для а)получения макс возможного экспа б) для того чтобы забрать дроп ибо я не такой богатый чтобы бить моба и не получить дроп ввиде адены. Я не бью например покоцанного чемпа которого бьют, ради экспа, потомучто потрачу ресурсы а именно соски и время, и не смогу возместить как минимум соски аденой и тд. Кстати. Саммонеров неохотно берут в камы-лабы. Когда брать некого, поздней ночью, и если у тебя есть ПА, то могут соизволить, па ведь увеличит рейты на всю пати, по мелочи но раскидается на всех и бустанет профит от взятия баласта как они считают.

Друг, честно. Ты понимаешь что это херня, когда я качаюсь в катах в одной комнате, один. Приходит гном, говорит уебывай теперь я буду тут стоять, и я немогу ничего сделать. Или дагер с безокатным шадоу степом издевается, не дает фармить мобов, т.к. после шадоу степа следует бэк, и всегда сносит более половины хп, далее бей не бей, дроп я не получаю, и ухожу в минуса, а так как я играю на сервере Х, тут рейты не х50-х1000. И адена нужна. Единственный сбалансированные герои для кача и интересные в пвп без оверапа это барды и пп(мб ше ее и биши, незнаю точно, знаю пп так как за него играю), пп самодостаточный, кач соло отличный, не нужно ждать пока тебя возьмут в пати, а учитывая что есть баффер, берут пп не часто.

Bumm

Барон
Лайки
19
дай угадаю - ты либо гном либо дагерщик? Если да то пошел на*** долбоеб, другого от игроков данных класов я не ожидаю, потомучто боятся что порежут, и будут защеку брать, и придется перекачивать класс, ибо только на имбе могут играть, на других руки из жопы. А на гномах и дагерах по кайфу, один палец в носу, другой рукой мышкой и скилы тыкаешь, и наводишь и все делаешь. На норм профах ущербы типа вас не могут играть, но на олимпе это вас не спасет, будете защеку брать по кд, убогие.
плаки плаки

Merc123

Наследник
Лайки
2
Как вам гномы убивающие в пвп 1х2 а то и 1х3, как вам даггеры которые передамаживают всех чемпов ибо мп реген бешенный и дает возможность по кд давать скиллы? Это реально неправильно, у каждого класса должен быть антикласс, админы порезали КДЛ, миликам упростили фарм, так вот в чем дело, милики фармят нонстоп с вечной фулл маной, а маги если фармят локу где нет хербов, жопой на травке отдыхают. Мб что-то делать? Вы не видите что онлайн падает? Фиксы багов в техподдержку - до одного места, тупо игнор. Саммонеры в жопе, всегда это были топ 1 соло качеры/топ 1 соло пве чары. А теперь суммонера без проблем передамаживают даггеры, с безоткатным шадоу степом, и безконечной маной... Мб с чемпами чтото сделаете хотябы, я уже хз, как в это играть. Я бью красного чемпа х4(в енчант валей дерево 53лвл), гдето минуту, по кд давая скилл + кот дамажит эту минуту, приходит даггер, и тупо передамаживает меня, забирает дроп, а то что я сидел потел минуту бил чемпа, всеравно. Админы, вы как там? Все хорошо у вас? Не хотите уже наконец прислушатся к игрокам? Дагеры не должны иметь вечную фулл ману и передамаживать чемпов против всех классов, иметь безоткатный практически шадоу степ. Гномы не должны убивать, они никогда в ХФе не убивали кроме как 1х1. Сейчас крафтер в пве сильнее и быстрее фармит чем саммонеры которые именно заточены под саммона, а у крафтера это тупо помошник в каче, а получается наоборот. Спойлер с монеткой это треш, 100% шанс стана на 6 секунд, раш 100% стан 5 секундный, вы на приколе админы? Что вы из игры сделали? Как самонерам качаться хотябы скажите? Я не говорю уже о пвп, это бред полный, своим бездействием вы способствуете оттоку онлайна. Я понимаю бабок срубили на донате, но нужно чтото делать, чтобы людей удержать на сервере, а не открывать постоянно новые.
о чем ты говориш Спойлы,Крафтеры дагера и луки передемаживают Дестра под лимитами в равном бусте,бред полный!

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
о чем ты говориш Спойлы,Крафтеры дагера и луки передемаживают Дестра под лимитами в равном бусте,бред полный!
о том и речь, что гимпо спойлеры крафтеры которые делают определенные вещи заложенные в их профу, уничтожают 1 х 1 любого, меня тупо в катах гоняют спойлеры и крафтеры, тупо приходят говорят уебывай теперь я тут стою, и обоссывают меня, сейчас создал танка 50/50, как то шансы есть при равном шмоте и лвл, но остальные классы ничего гномам не делают. Чемпы ложатся от дагеров.

Attackee

Вассал
Лайки
0
Баланса нет в нашем "донатном" мире)))

EvendarovR

Наследник
Лайки
6
Везде одно и то же: чем эмоциональнее высказывается автор темы (и чем больше аргументов он приводит), тем скорее сбегаются тролли (и тем тупее их комментарии).

Верх