я сижу зеваю и залипаю когда бью обычных мобов, и то когда у меня маны нету, когда есть мана а тем более чемп, я пытаюсь нанести макс дамаг, потому что чайки налетают со всех сторон, и приходится это делать для а)получения макс возможного экспа б) для того чтобы забрать дроп ибо я не такой богатый чтобы бить моба и не получить дроп ввиде адены. Я не бью например покоцанного чемпа которого бьют, ради экспа, потомучто потрачу ресурсы а именно соски и время, и не смогу возместить как минимум соски аденой и тд. Кстати. Саммонеров неохотно берут в камы-лабы. Когда брать некого, поздней ночью, и если у тебя есть ПА, то могут соизволить, па ведь увеличит рейты на всю пати, по мелочи но раскидается на всех и бустанет профит от взятия баласта как они считают.ну враки же)) ты скорее сидел зевал)
впервые в жизни взял ФСа, скука смертная качаться.
зато могу выделить плюсы, ты всегда и везде нужен в абсолютно любую пати, особенно после 56 лвла.
Шмотки не нужны, хз зачем я потратил бабки и скрафтил себе авадон и купил бо бижу, она вообще не нужна.
Купил соски на пета, и вперед, фарми, качайся.
Друг, честно. Ты понимаешь что это херня, когда я качаюсь в катах в одной комнате, один. Приходит гном, говорит уебывай теперь я буду тут стоять, и я немогу ничего сделать. Или дагер с безокатным шадоу степом издевается, не дает фармить мобов, т.к. после шадоу степа следует бэк, и всегда сносит более половины хп, далее бей не бей, дроп я не получаю, и ухожу в минуса, а так как я играю на сервере Х, тут рейты не х50-х1000. И адена нужна. Единственный сбалансированные герои для кача и интересные в пвп без оверапа это барды и пп(мб ше ее и биши, незнаю точно, знаю пп так как за него играю), пп самодостаточный, кач соло отличный, не нужно ждать пока тебя возьмут в пати, а учитывая что есть баффер, берут пп не часто.