Как вам гномы убивающие в пвп 1х2 а то и 1х3, как вам даггеры которые передамаживают всех чемпов ибо мп реген бешенный и дает возможность по кд давать скиллы? Это реально неправильно, у каждого класса должен быть антикласс, админы порезали КДЛ, миликам упростили фарм, так вот в чем дело, милики фармят нонстоп с вечной фулл маной, а маги если фармят локу где нет хербов, жопой на травке отдыхают. Мб что-то делать? Вы не видите что онлайн падает? Фиксы багов в техподдержку - до одного места, тупо игнор. Саммонеры в жопе, всегда это были топ 1 соло качеры/топ 1 соло пве чары. А теперь суммонера без проблем передамаживают даггеры, с безоткатным шадоу степом, и безконечной маной... Мб с чемпами чтото сделаете хотябы, я уже хз, как в это играть. Я бью красного чемпа х4(в енчант валей дерево 53лвл), гдето минуту, по кд давая скилл + кот дамажит эту минуту, приходит даггер, и тупо передамаживает меня, забирает дроп, а то что я сидел потел минуту бил чемпа, всеравно. Админы, вы как там? Все хорошо у вас? Не хотите уже наконец прислушатся к игрокам? Дагеры не должны иметь вечную фулл ману и передамаживать чемпов против всех классов, иметь безоткатный практически шадоу степ. Гномы не должны убивать, они никогда в ХФе не убивали кроме как 1х1. Сейчас крафтер в пве сильнее и быстрее фармит чем саммонеры которые именно заточены под саммона, а у крафтера это тупо помошник в каче, а получается наоборот. Спойлер с монеткой это треш, 100% шанс стана на 6 секунд, раш 100% стан 5 секундный, вы на приколе админы? Что вы из игры сделали? Как самонерам качаться хотябы скажите? Я не говорю уже о пвп, это бред полный, своим бездействием вы способствуете оттоку онлайна. Я понимаю бабок срубили на донате, но нужно чтото делать, чтобы людей удержать на сервере, а не открывать постоянно новые.