Баланс через кривые руки, или как принудительно ходить с посохом на Оли.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
@Guldan Еще на обт писал о том чтобы забанить возможность носить Сб посох, либо любое маг оружие. В итоге вы решили порезать сб -20% маг урона. Что мы имеем на оли? Все сб с посохами, даже хиро мэйл сб бегает на оли с посохом. Заебись вы забалансили. Какой смысл тогда в рапире ? Подлететь и словить в лицо стан ?
И так же идея, вы не хотите сделать чтобы противником подбирались по гиру ? То быть мясом для дошиков, которые фармят 24/7 и бегают в Б +6 сетах как бы не оч.
Оли это арена помойка, где решают не руки, а гир. Досадно. Спасибо что хоть квестики можно сделать и залутать сундук.

Dayan

Граф
Лайки
1 096
да уж тоже хотел с рапирой побегать в итоге на берса пересел :char-morc-smoke:

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
1739641489027.png

ElGardion

Виконт
Лайки
177

W1n52

Граф
Лайки
525
Да убили сбшек напрочь... Я ловлю от сума с Д посохом по 1,5к в Б бижу с 1-профного нюка... Винд страйк лупит у хилов по 600-800...Бд просто магией с 3-х нюков сносит Так что тупо 10 боёв и подальше от этого бреда... В принципе в поле такая же история, тупо приходит гном на спот и с 3-х скилов меня в пк сносит, даже уд юзнуть не могу
А просят ап глады, ножи, сумы и маги... да вы просто на сб не играли.. зато мне после рерола любой перс крутым покажется)))

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Да убили сбшек напрочь... Я ловлю от сума с Д посохом по 1,5к в Б бижу с 1-профного нюка... Винд страйк лупит у хилов по 600-800...Бд просто магией с 3-х нюков сносит Так что тупо 10 боёв и подальше от этого бреда... В принципе в поле такая же история, тупо приходит гном на спот и с 3-х скилов меня в пк сносит, даже уд юзнуть не могу
А просят ап глады, ножи, сумы и маги... да вы просто на сб не играли.. зато мне после рерола любой перс крутым покажется)))
То что нужны были корректировки, и то что сделали прыжок с кд 30 сек я только за. Окей, даже с входящем уроном возможно приемлимо, но неоднократно писал во время обт что нужно банить маг оружие у сб, ибо из за этого они шотали всех и вся на арене. Что мы имеем ? -20% маг урона, рапирщики бибу сосут, сб как бегали с посохом так и бегают.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
@Guldan Нахер вы вводили значение гира. если практическое применение равно 0? Вы считаете это справедливым условием ставить чела в С мидл шмоте против b 4+ ???
1739642952616.png

Kero

Барон
Лайки
64
Очередное нытье, поной еще что бы магам убрали возможность носить щит и использовать блессовые соски как на C4.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
@Guldan Еще на обт писал о том чтобы забанить возможность носить Сб посох, либо любое маг оружие. В итоге вы решили порезать сб -20% маг урона. Что мы имеем на оли? Все сб с посохами, даже хиро мэйл сб бегает на оли с посохом. Заебись вы забалансили. Какой смысл тогда в рапире ? Подлететь и словить в лицо стан ?
И так же идея, вы не хотите сделать чтобы противником подбирались по гиру ? То быть мясом для дошиков, которые фармят 24/7 и бегают в Б +6 сетах как бы не оч.
Оли это арена помойка, где решают не руки, а гир. Досадно. Спасибо что хоть квестики можно сделать и залутать сундук.
А как делать по гиру? Макс гир что когда либо надевал и фиксировать эту отметку? Возьму сумона или гнома с бочкой и буду в нг качаться
По регистрации на олимп? Буду голый регаться
Как? Вы вот всегда так пишете, сделай вот так, а как *лять это сделать чтобы не сломать всё к *уям?

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Умный такой, скачай любой сервер л2 и покажи в коде как это сделать, сам напиши и приходи со словами "вот решение"

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Сб на оли убили??? Рофл. Руки чини, сб на оли, как eбали, так и eбут

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Девочка может быть, а мальчик на 3 скила из-за нерфа... Да и видел я как они бьются, соп дали и бегают до конца боя
Норм сб вносят ебeйший дпс, куда бегать то. Мальчик рапирой тоже в + 6 сет + шару по 1400 заряжает

toyazero

Барон
Лайки
11
Да не, реально профу засрали сильно, male оч. слабый, переделывайте. Если бы класс гнул, за него бы играло не 15 тел. Глупо сетовать на руки, получается даже при их наличии можно рерол делать.

toyazero

Барон
Лайки
11
Если уж так повадились брать новые скилы с новых патчей игры, то возмите пример с эссенса, там есть пассивка которая дает 80% к маг атаке от значения физ атаки рапиры. И ходить никуда не надо.

Верх