Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а, а я то думаю почему так!, ты открыл мне глаза, спс большое, пойду дальше абилки в лицо по 1к кидать в робу в надежде на, а нету надежды ну лан.
Епать ты смешной,ты даже тех 1к в лицо на своем пв магу бить не должен,у которого дефа больше,чем у тебя,вот и видно сразу кто умеет играть дагерами,а кто просто бегал на ге,лупил все в лоб и жил просто на безоткатных квиках,вот он результат. Нормальные дагеры в спину по 6к+шуруют

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
Ты не то сложил,19.8 это шанс маг крита,а банка дает 20% силы маг крита т,е если ты критуешь 2к,с банкой будешь лупить на 20%больш
Ясно , буду фанится в мае тогда
банка добавляет множитель к маг крит урону
в итоге с линдвиором и банкой множитель маг крита превышает *4

Depression

Виконт
Лайки
937
Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.

И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.

• Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю);
  • Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
  • Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
  • Скорректирован урон даггеров (особенно пв);
  • Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным);
  • Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
  • Добавлены недостающие модификаторы.
  • Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; )
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror
16.04.2020
Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
В итоге на поляне вместо 3х сб, уже 10.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
16.04.2020
Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
В итоге на поляне вместо 3х сб, уже 10.
Хз,сегодня сб уже убивал некром,некоторых даже с фул хп,правда суют еще не плохо,но в них вроде демаг адекватней стал

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Я смотрю, тут все говорят, что милики себя хорошо чувствуют, надо будет попробовать поавтоатачить дуалами, мб надо делать знаменитого Глада-автоатакера

DVZ

Виконт
Лайки
409
Хз,сегодня сб уже убивал некром,некоторых даже с фул хп,правда суют еще не плохо,но в них вроде демаг адекватней стал
Мне кажется дамаг по ним не изменился, а вот входящий урон в размере 4-7к уже не вылетает.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мне кажется дамаг по ним не изменился, а вот входящий урон в размере 4-7к уже не вылетает.
Ну хз сегодня убил ту сб,которая вчера убивала без шансов,но демаг кода по 14 бпфов все еще смущает,да и вообще не догоню как с 4к м атаки сб нюкает без крита по 800-1к...если на мне м дефа 5.8) но каждый раз сносить пол бафа ради сб,тоже не оч)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я смотрю, тут все говорят, что милики себя хорошо чувствуют, надо будет попробовать поавтоатачить дуалами, мб надо делать знаменитого Глада-автоатакера
Ну гладов мб и над чуток апнуть,особо не сталкивался. Танки,дагеры,берсы и даже луки бьют не плохо,мб глад с молотом решает?)))

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
На олимпе урон ножей вполне хорош, то что ты не можешь убить эту жирную херню на гноме твоя проблема, мне на пв еле еле маны хватает на это.

Если пв будут бить как ав - никто не будет играть на ав.
Пв имеет всё для жизни в одиночестве, ав же булка без чего либо кроме урона, дай пв урон и ав вымрут как класс.
не пиши мне д@ун спс

Samolyb

Токсичный
Лайки
0
Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.

И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.

• Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю);
  • Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
  • Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
  • Скорректирован урон даггеров (особенно пв);
  • Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным);
  • Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
  • Добавлены недостающие модификаторы.
  • Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; )
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror
Алло, а какие модификаторы? Конкретнее можно? ну и вообще, более подробно расскажи

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Ну хз сегодня убил ту сб,которая вчера убивала без шансов,но демаг кода по 14 бпфов все еще смущает,да и вообще не догоню как с 4к м атаки сб нюкает без крита по 800-1к...если на мне м дефа 5.8) но каждый раз сносить пол бафа ради сб,тоже не оч)
Мощность скила выше чем у мага намного мб из за этого? Ну и 1к без Крита это только код бьёт по бафам,ну и как сб не режь всё равно будут гореть жопы)

Верх