Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сяду на шк убью не всех сб , но большинство убью , поверь
Просто чем?))) На альт б вообще забудь)) норм сб разгонит еще и уворот,в который ты попадать 1 из 4 тычек будешь,подбежать ты не сможешь+каждый 2й удар ты стоишь в барьере сб)+по кд без таргета+ + + перечислять задолбусь,1 варик только лук с огромным дпсом...прожав уды и все,что есть)

Лайки
1 039
Я может уже туповат стал, или начал забывать. Неужели мдэф так сильно влияет на урон с кода? Помоему всегда кол-во бафа решало. Хотя тут хф и я не шарю

Арм

Граф
Лайки
1 081
Просто чем?))) На альт б вообще забудь)) норм сб разгонит еще и уворот,в который ты попадать 1 из 4 тычек будешь,подбежать ты не сможешь+каждый 2й удар ты стоишь в барьере сб)+по кд без таргета+ + + перечислять задолбусь,1 варик только лук с огромным дпсом...прожав уды и все,что есть)
Спорить не буду да и не хочу , играл и за шк играю и на сб , всё что ты перечислить будешь я знаю это хорошо , поэтому говорю убью:)))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я может уже туповат стал, или начал забывать. Неужели мдэф так сильно влияет на урон с кода? Помоему всегда кол-во бафа решало. Хотя тут хф и я не шарю
Ну как не крути в 2к м дефа ты будешь бить гораздо больше,чем в 6к м дефа,конечно количество бафа учитывается,но если не ошибаюсь это все же магический скилл,тем более чб бьет не только кодом)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Спорить не буду да и не хочу , играл и за шк играю и на сб , всё что ты перечислить будешь я знаю это хорошо , поэтому говорю убью:)))))
Я не говорю,что вообще не убьешь,но потеть ты каждый раз будешь не кисло)

Лайки
1 039
Ну как не крути в 2к м дефа ты будешь бить гораздо больше,чем в 6к м дефа,конечно количество бафа учитывается,но если не ошибаюсь это все же магический скилл,тем более чб бьет не только кодом)
Если судить по ГЕ, то что в 2к м дэфа, что в 10к бьёшь практически одинаково если у того 1 строчка бафа. Скилл напрямую зависит от бафа, но это на ГЕ

Арм

Граф
Лайки
1 081
И то и другое , но тут походу мелифисент сделал исходящий и входяший урон по некоторым чарам , сам ножики ровные не чувствуют магов, а их мираж это что то божественное

Лайки
1 039
И то и другое , но тут походу мелифисент сделал исходящий и входяший урон по некоторым чарам , сам ножики ровные не чувствуют магов, а их мираж это что то божественное
Есть макрос с автотаргетом для таких случаев. Снова гайд даю Нямыч?! Стареешь

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тх под миражиком это как агент против нэо,когда тот еще был лоу скиллом хД

Арм

Граф
Лайки
1 081
Есть макрос с автотаргетом для таких случаев. Снова гайд даю Нямыч?! Стареешь
Никогда не ползывался и не буду исползывать некст таргет, а так всё равно там таргет нето что сбивает, да и не берётся даже сек 2-4

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так я и выше упомянул что половина сб проебывается по таймингу варп блинк , когда видет на себя входяший большой дпс ;)
Ну уровень игры ребят на зф очень сомнительный,на ге так не играли))

Лайки
1 039
Никогда не ползывался и не буду исползывать некст таргет, а так всё равно там таргет нето что сбивает, да и не берётся даже сек 2-4
Некст таргет? Лол? Макрос делается таргет с прописью Ника +атака. Включает он мираж, а у тебя макрос таргет с его именем. Ты его тыкаешь на своём пылесосе на кнопку, а он автоматически прописанное его имя сразу берет в таргет и бьёт. Не тупи

Верх