я пошел по твоим стопам ахахахДодик ты, лучше бы дал мне кота потренькаться....
инвайт на шадоулендс тебе кидать? аххаха
Жалко конечно... Хороший парень ушел в инактив.Автор думал на этом хайпануть. Но давайте сделаем вид, что всем похyй.![]()
АФЫАХВФЫАХЫХАХПЗЫЗПЫВЖДОАЖРЖДОПЛЫ![]()
АХВАХАХВХВХАХАХАХВАХА
Опа элю бижу на меня, а то спирит ток ворпал +0 дал
хотя я ж не играю уже, так что не нужно@Tracker АХАХХВХАХАХАХАХХААХ ТУПО ПАЦАН ВСЕХ НАИБАВ, ВСЕ ТАКИ ПРОСТО ХАЙПИТ НА СВОЕЙ СМЕРТИКак хорошо, что Вы играете на проекте Scryde.ru, где можно вернуть удаленный из инвентаря предмет в течение 8 часов у любого НПЦ торговца в разделе "Выкупить"!
С этой и другими особенностями проекта можно ознакомиться на нашем YouTube канале
Перееиграл и уничтожилКак хорошо, что Вы играете на проекте Scryde.ru, где можно вернуть удаленный из инвентаря предмет в течение 8 часов у любого НПЦ торговца в разделе "Выкупить"!
С этой и другими особенностями проекта можно ознакомиться на нашем YouTube канале
ой душишь балансером, душишь на форумеКак хорошо, что Вы играете на проекте Scryde.ru, где можно вернуть удаленный из инвентаря предмет в течение 8 часов у любого НПЦ торговца в разделе "Выкупить"!
@Tracker пойдем на 8 часовой марафон в доту
Хахаха вайс под****Как хорошо, что Вы играете на проекте Scryde.ru, где можно вернуть удаленный из инвентаря предмет в течение 8 часов у любого НПЦ торговца в разделе "Выкупить"!