Scryde x1000 Balance 2.0 - Berserker edition pt.2

jrgt8943t5934

Рыцарь
Лайки
6
а с чего он не должен чет делать в свою защиту?
почему я на бише что б не умирать от арчеров с 2х критов должен иметь:
пушку на п деф, талики от крита, активный на п деф талик/лс, снимать берсы
c того что игра не работает так, как наломал игорь

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
А чем они должны смущать?
В ворпале эти тату идеальны.
Если ты в поле только на ФБ - можно резать декс, вместо кона.
Я мейном арбой играл на х50 и с данным билдом. Моя арба была > арбы с урезанным дексом + элегия. Естественно с онли бафом Прайда.
Единственный косяк ТСа - это 1 стр - кон. Вместо этого куда профитнее поставь Вит для каста клинса и ловушек.
Технически да - у арб можно. Я не помню ситуаций, в которых бы лучник промахивался по арбе, зато лишнее HP не помешает никогда, особенно против всяких дуалистов и других классов.

Лайки
2 775
не знаю что хуже
2 клоуна на берсах или фан на икс одна тысяча

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Технически да - у арб можно. Я не помню ситуаций, в которых бы лучник промахивался по арбе, зато лишнее HP не помешает никогда, особенно против всяких дуалистов и других классов.
Сколько там за 8 кона ХП?) около 3-х тысяч?)
Целый один раш от берса, в угоду Увороту/мс/атакспид/шанс крита. Ну лан, сколько людей - столько и мнений.

M

mirror

На самом деле интересно, что круче паралич сб или стан берса.
128 (13)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
На самом деле интересно, что круче паралич сб или стан берса.
128 (13)
Паралич контрится сетом идеально. За несколько файтов с сб ни разу его не получаю (бывает раз выстреливает). А сет от стана/талик/банка нас вообще по ощущением не резистит. По 5 раз в стане стою. Так что очевидно - стан.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
***, ну я вообще не горю на стан от берсов. В рот его ебать, привык наблюдать дерьмо на Скрайде всякое.
Но **** вот Блаф это пздц. Просто ебучее уебище с 80% шансом ложится.

M

mirror

Паралич контрится сетом идеально. За несколько файтов с сб ни разу его не получаю (бывает раз выстреливает). А сет от стана/талик/банка нас вообще по ощущением не резистит. По 5 раз в стане стою. Так что очевидно - стан.
Ну разогнанный паралич не хило заходит даже в морай/элегию может мне везло, но по крайней мере было именно так.
А вот стан после норм резиста и два дня игры в поле, по моим ощущениям стал проходить не так часто, можно даже бегать под ним.(под рашем) Хотя опять же мб везло, не исключаю, я редко играю и не долго.

Верх