Баги, Ошибки и т.д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nemiroff159

Старейшина
Лайки
0
Админ, клиент сервера сырой! Куча багов, мелочи но есть.... К примеру у Даггера есть скил, который бафается на пару секунд время от времени, он должен уменьшать потребность скилов в мане. Работает не на все скилы!
Самый главное, не правильно работают мобы в СОА. Ножом там не возможно фармить. Агрятся даже если не двигаешься, агрятся после релога даже через 5 минут. Не правильно работает Хайд. Он отменяется сразу после того как применяешь скил. А должен отменятся после того как этот скил скастован, а не когда он еще кастуется. Мобы которые тебя заметили применяют дальние удары, и даже если ты успел войти в хайд до того как по тебе ударили они все равно добивают. Что это вообще такое. Столько времени и денег потеряно на эксп, в планах было фармить. Сейчас даже смысла нет тут играть....

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Админ, клиент сервера сырой! Куча багов, мелочи но есть.... К примеру у Даггера есть скил, который бафается на пару секунд время от времени, он должен уменьшать потребность скилов в мане. Работает не на все скилы!
Самый главное, не правильно работают мобы в СОА. Ножом там не возможно фармить. Агрятся даже если не двигаешься, агрятся после релога даже через 5 минут. Не правильно работает Хайд. Он отменяется сразу после того как применяешь скил. А должен отменятся после того как этот скил скастован, а не когда он еще кастуется. Мобы которые тебя заметили применяют дальние удары, и даже если ты успел войти в хайд до того как по тебе ударили они все равно добивают. Что это вообще такое. Столько времени и денег потеряно на эксп, в планах было фармить. Сейчас даже смысла нет тут играть....
@Wise

RunAway

Старейшина
Лайки
2
Боже что за **** ,мобы агр не будут если скрытность юзнешь

RunAway

Старейшина
Лайки
2
Шс лучше норм зделать чтоб точно в спину прыгал,и не юзался по два раза + когда забегаешь за спину бежит назад в лицо бить вот эту хрень над исправлять ,а не то что ты пишешь

CHUWI

Старейшина
Лайки
4
вот когда бежит назад, он как раз в спину бьет, но блядь отображается будто в морду, хотя если смотреть по окнам там часть показывает в спину, часть в лицо. дико напрягает

Gonzalez

Старейшина
Лайки
1
Да ладно, был тут случай давеча, бегу значит от моба, ну соответственно мобы отстают и ТПшаться на свое место, я останавливаюсь. Выхожу из игры, перезагружаю компьютер иду курить, захожу в игру )) Делаю шаг и смотрю, те мобы из далека со своего места респа бегут ко мне))) Вот думаю, куда я попал, но читая форум, шок этот быстро спал.

Badl1ne

Барон
Лайки
3
Еще добавлю. Скилы с свойством Фир (Fear) не разгоняют мобов, мобы стоят в ступоре пару секунд - но не обращаются в бегство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх