Баг со слепом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КОМИССАР

Старейшина
Лайки
0
При игре на Вашем сервере обнаружил проблемму:
2.1. Чёткое и понятное описание найденной недоработки; - Слип у оверлорда не корректно работает. А именно - когда персонаж заслипан он действуте 10 секунд хотя должен висеть 30 секунд. Заточил данный скил на расход мп (при задаточке время действия слипа должно стать 1 минуту - даже в описаниях скила данная информация присутствует на вашем сервере), заслипал персонажа....он как стоял в слепе 10 секунд..так и стоит. Прошу сделать корректную работу данного скила!
2.2. Подтверждение правильной работы (ссылки на обсуждения / базы данных/ видео); Ссылка на базу http://www.linedia.ru/wiki/Dreaming_Spirit_(1097)
2.3. Скриншоты / фрапс неправильной работы на нашем сервере; смысла нету

КОМИССАР

Старейшина
Лайки
0
Написал все согласно формы)) Если чтото не то написал укажите)

MasterAko

Барон
Лайки
53

Вложения

• 456411.jpg
    456411.jpg
    24,5 КБ · Просмотры: 35
  • Лайк
Реакции: Nomi

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я точно не знаю, но резист ко сну снижает время действия этого самого сна, + думаю автор преукрасил по поводу того что после заточки стоимость время действия не изменилось)

Хируко

Барон
Лайки
30
Я точно не знаю, но резист ко сну снижает время действия этого самого сна, + думаю автор преукрасил по поводу того что после заточки стоимость время действия не изменилось)
Само собой, еще с первой Грации

Nomi

Виконт
Лайки
108
более чем в 2 раза не должен понижать

КОМИССАР

Старейшина
Лайки
0
1. Ни один резист не снижает время действия сна...только влияет на шанс прохождения как и эпик
2. Данный баг проверялся на твине у которого не было бафов и шмота
И если есть описание такого резиста кинте ссылку)) будит интересно посмотреть))

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
1. Ни один резист не снижает время действия сна...
И если есть описание такого резиста кинте ссылку)) будит интересно посмотреть))
Тебе не резисты надо искать, а патчноты с интерлюда по грацию эпилог, в которых ясно сказано, что добавлена возможность снижения времени действия дебаффов в зависимости от количества резиста.

http://legacy.lineage2.com/news/gracia_02.html

A character's resistance status will now have the possibility of decreasing the duration of debuffs.

КОМИССАР

Старейшина
Лайки
0
А зачем скинул ссылку с европейского сайта? Скорее всего пото му что нет такого в базах русских)

КОМИССАР

Старейшина
Лайки
0
Данная инфа касается дополнений на индивидуальном сервере и не более того) Надо руководствоваться реальными базами) и это ГОД

КОМИССАР

Старейшина
Лайки
0
Уважаемые в следующий раз прежде чем кидать ссылки хотябы элементано посмотрите с каких вы хроник кидаете)) Кто не в курсе поясняю Хроники Эпилог были еще за долго до ГОДа...и даже ханьше ХФ и Фреи)))

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Уважаемые в следующий раз прежде чем кидать ссылки хотябы элементано посмотрите с каких вы хроник кидаете)) Кто не в курсе поясняю Хроники Эпилог были еще за долго до ГОДа...и даже ханьше ХФ и Фреи)))
Ну логично, поэтому тебе и кинули ссылку на патч-ноты грации парт 1.

Nomi

Виконт
Лайки
108
А Gracia part 1 была раньше эпилога?

КОМИССАР

Старейшина
Лайки
0
Если вы время действия слепа порезали...тогда объясните почему блефф такой долгий? и увеличего его время?

КОМИССАР

Старейшина
Лайки
0
За время действия блефа даггер успевает 3 бека сделать)) Это не нормально)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх