Баг с трансформой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatusCreo

Старейшина
Лайки
0
После использования трансформации война на классе Doombringer не работают никакие умения и нет скилла, чтобы выйти из трансформы.
Релог не помогает.

По истечении времени мигает на 0 сек.
После релога становится снова 30 минут действия.
По истечении времени снова мигает на 0 сек.

Как же теперь выбраться из неё?

Скриншот на мигании 0 сек пока не прикладываю, нужно ждать 30 минут...
Сделал 3 скриншота с введением команды /time с разным временем до конца. Чтобы исключить подтасовку отката скилла и реюза.

Если при проверке окажется, что это единичный случай, который произошел именно у меня. То прощу снять мне эту трансформу.
Надеюсь был максимально конструктивен.
Безымянный1.png
Безымянный2.png
Безымянный3.png
Безымянный.png

P.S. Также не могу отправить вопросы почтой на =GameMaster/=GameMaster./GameMaster, возможно делаю не правильно. Скриншот тоже в приложении.

NatusCreo

Старейшина
Лайки
0
Прощу прощения. Что слеп и не увидел соседней подобной темы. Вернуться обратно смог.

Но баг с трансформой так им и остается. Ну и письмо не отправлятеся

MASS

Development
Лайки
7
Здравствуйте, проблему с трансформациями исправили.
Будет в ближайшем обновлении

Спасибо за Вашу бдительность.
С уважением команда Scryde

bloodshed

Старейшина
Лайки
16
После использования трансформации война на классе Doombringer не работают никакие умения и нет скилла, чтобы выйти из трансформы.
Релог не помогает.

По истечении времени мигает на 0 сек.
После релога становится снова 30 минут действия.
По истечении времени снова мигает на 0 сек.

Как же теперь выбраться из неё?

Скриншот на мигании 0 сек пока не прикладываю, нужно ждать 30 минут...
Сделал 3 скриншота с введением команды /time с разным временем до конца. Чтобы исключить подтасовку отката скилла и реюза.

Если при проверке окажется, что это единичный случай, который произошел именно у меня. То прощу снять мне эту трансформу.
Надеюсь был максимально конструктивен.
Посмотреть вложение 21668Посмотреть вложение 21669 Посмотреть вложение 21670 Посмотреть вложение 21671

P.S. Также не могу отправить вопросы почтой на =GameMaster/=GameMaster./GameMaster, возможно делаю не правильно. Скриншот тоже в приложении.
Уточните пожалуйста, у вас при каждой трансформации отсутствует скил для его отмены или это единичный случай?

NatusCreo

Старейшина
Лайки
0
Уточните пожалуйста, у вас при каждой трансформации отсутствует скил для его отмены или это единичный случай?
Как в игру не зайду, всегда в трансформе. Выйти помогает только сброс через альт+б. Скилла для его отмены нет.
P.S. еще проблема с почтой есть, но тему закрыли:rolleyes:

BathMan

Виконт
Лайки
110
Как в игру не зайду, всегда в трансформе. Выйти помогает только сброс через альт+б. Скилла для его отмены нет.
P.S. еще проблема с почтой есть, но тему закрыли:rolleyes:
ап тоже такое было, только сброс с альт б бафа работал

Nikson

Граф
Лайки
3 242
С двух трансформаций саб классов возврата нет, скилы трансформы не юзаются вообще.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
В ближайшее время зальем фикс по трансформе
Ожидайте)
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх