Скорость каста нужно проверить у сб.
![]()
![]()
показатель стр на скорость каста не влияет, тату я могу поменять в любой момент, а вот каст надо исправлять админуТату -10 +8 в чем подвох?)))
Я к тому , что можно было порезать 9 стр и прибавить 4 декса и 5 конапоказатель стр на скорость каста не влияет, тату я могу поменять в любой момент, а вот каст надо исправлять админу
да, когда я ставил тату?) как только пришел на сервер, и в кармане было 5кк на временные тату. переставлю конечно, как только с кастом разберусьЯ к тому , что можно было порезать 9 стр и прибавить 4 декса и 5 кона
Другого пальто не будет. Это официальные показатели при данном WIT и данном баффе\эквипе. Если было больше - это было не правильно.каст чуть подняли, но это не то пальто
![]()
Это всё к чему вообще?максимальный каст сб без тату и флагов агатионов, таликов и тд и тп
Посмотреть вложение 7829
вы только денс берсерка заметили? ))))))хм, на первом скрине нету денца берсерка, на втором есть, приколюха, что каст стал больше почимуто
тогда исправьте чисто мою СБ, потому что какая-то фигня. у физ сб с рапирой ито каста большеДругого пальто не будет. Это официальные показатели при данном WIT и данном баффе\эквипе. Если было больше - это было не правильно.
Этот физ СБ бегает с тату +4 вит.тогда исправьте чисто мою СБ, потому что какая-то фигня. у физ сб с рапирой ито каста больше![]()