Баг с Браслетом Адского Пекла

Fake Reality

Наследник
Лайки
7
При надетом браслете Адского Пекла - делаешь телепорт в локаций таких как Beleth, Обелиск, Интерлюд и HB локаций, окно просто виснит, и чар само собой, приходиться делать команду .repair что бы восстановить перса.
1728390395869.png

В общем, написал в поддержку, они пытались выяснить в чем дело, но не получилось, пришлось самому методом исключения понять в чем баг.

Я точно не уверен на счет других браслетов такого же типа, но этот красный точно багнутый, купил обычный, и все нормально.

@Guldan пожалуйста потестите и отправьте разрабам для фикса бага.

Спасибо,

Последнее редактирование:

Fake Reality

Наследник
Лайки
7
еще 2 игрока с анологичным браслетом (Адского Пекла) подтвердили баг в игре, те у кого белый и черный не зависает клиент, человека с синим не нашел ))
можно ли добавить обмен, вроде была тема что можно будет поменять на другой, хотябы пока пофиксите баг,
@Guldan

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
183
Подтверждаю, участвовала в тестах, у меня красный браслет. Первых два залета на Белефа были фризы, но передвигаться было возможно. На третий раз персонаж забагался, что ни перезаход ни выбивание его другим окном не помогало. Вытащить удалось только через команду .repair.

Автор, я знаю человека с голубым браслетом и попрошу его тоже попробовать сегодня.

general_levy

Барон
Лайки
86
скорее уберите этот баг, я почти накопил на этот браслет пекла

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зато браслет полностью соответствует своему названию :f09f9887-2x:

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
183
Проверили. Голубой браслет не багается. Но, к моему удивлению, сегодня и с красным у меня в этой локации было уже всё в порядке ;)

Верх