Баг-репорт и предложения!

CkuT

Старейшина
Лайки
3
Сюда выложу свой баг-репорт по поводу сервера.Итак,начнём:
1) В квесте "Расцвет и упадок племени Элроки" кест-итемы дропаются очень в малых колчиествах (7) и это под ПА,хотя должно даваться с ПА (14-20),а без ПА как раз 7.
2) В квесте "Охота на динозавров" увеличьте на +2 квест-итемы больше чтобы давалось ( когда с ПА), а то там 3 даётся,хотя с ПА бегаю! Пусть 3 так и остаётся,если без ПА.
3) В квесте "Горящие факелы" увеличьте квест-итемы на +2,а то с ПА даётся по 5,хотя так должно быть,если ты без ПА!
4) В квесте "Сердце в поисках силы" увеличьте квест-итемы на х2, так же награду тоже надо бы увеличить на х2! Когда проходил давали как будто я без ПА делаю,хотя был с ПА.
5) В квесте "Признаки восстания" сделайте всё тоже самое, что и в пункте №4.
6) Сегодня осаждали крепость. Так после того,как я прокастовал флаг,мы не телепортанулись,а остались дальше стоять! Хотя,нас должно было автоматически телепортануть в город и показать в чате,что мы завладели крепостью! Но такого не было! Был дубль два! Одна и та же история! Не хочет крепость завоёвываться!:-)
7) На сервере очень малый шанс дропа как с Рб так и с мобов!!! Админ, подними хоть чутка!:-)
8) Такой же шанс и заточка скиллов и шмотов(пух и бижы)! Тоже самое ,админ, подними малясь!:-)
Прошу обратить внимание и исправить!!!
Предложения:
1) Админ,добавь в "Расходники" Battle symbol и Magic symbol,так же воду для БП и т.д.!
2) Предлагаю снизить цены на А-пушки,хотя бы на 15-20 кк! Уж сильно дорого:-( Так же снизить на взятие 3 профы!
На этом всё! Завтра ещё напишу:-)

• Лайк
Реакции: Keks

cnbkkahb

Старейшина
Лайки
12
7) чушь, отличный дроп, не надо больше
8) чушь, из 40 стволов 6 зашли на 10, и так шанс завышен

2) не надо снижать цены, вполне адекватная цена

• Лайк

cnbkkahb

Старейшина
Лайки
12
квесты не тестили, не играю за магов, дино не фармлю, не могу сказать, как оно должно быть
а на счет расходников двумя руками за

• Лайк
Верх