S
SoleilNoir
Не поможет, к сожалениюПи зда, кровь из глаз. Зачем я прочитал первый пост. Уeбать бы тебе словариком, но вряд ли это поможет. Бездарь, даже eбaный меджик гудди грамотнее тебя.
Не поможет, к сожалениюПи зда, кровь из глаз. Зачем я прочитал первый пост. Уeбать бы тебе словариком, но вряд ли это поможет. Бездарь, даже eбaный меджик гудди грамотнее тебя.
а еще крч можно ударить мелкого босса скелетом , скелет встанет в босс анчер на 4-5 мин и будет бессмертный
Игра нам предоставляет хитрость/умние использовать все возможности игры С исключением Правилы игры
Один из этих Хитрости Игра дарила Некромантам, речь идёт оБлагоаря этой Кнопки скилет стоит на месте, и не следует за Хозяином, И исходя этой кнопки используют эту возможность Игры![]()
Но` разработчики Игры предусмотрели эти обстоятельство и нам дарили![]()
благодаря чему можно прописать /target на скилета и данная проблема «решается» про усложнение навидение мышки.
Но к сожалению Разработчики Игры НЕ доработали Нюансы с Скилетом :nichosi17:
и Администрация Scryde вне силе это исправить.
![]()
Связи с этим что многоуважаемые Некроманты любят ставить Скилетов за Деревье/Текстур из за чего сложно навести Мышку по Скилету. И пока Игрок мучаясь пытаясь пробовая навести мышку по Скилету когда в это время По тебе летят Бананы
ИБО невозможно убить Некроманта сначала не убивая Скилета, И к чему существует БАГ к применением к этому решению.
Я ПРНДЛОГАЮ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА - Убрать у Некромантов Скилпосколько аналагичное решение к нему не работает! ЗНАЧИТ ЛОГИЧНО убрать эту Кнопку раз есть БАГ к решению к этому решению.![]()
не можноа еще крч можно ударить мелкого босса скелетом , скелет встанет в босс анчер на 4-5 мин и будет бессмертный
дак снова можно иди попробуйне можно
этот баг уже как сто лет пофиксили
Хyй там, даже обоссаный промт не настолько обоссaный как тс.Возникло ощущение, что тс переводил свой текст на русский древней бесплатной версией ПРОМТа![]()
не, менеджер мой писал
И да, эта кнопка есть не только у некров, а у любого пета, собака ты не образованнаяИгра дарила Некромантам, речь идёт оБлагоаря этой Кнопки скилет стоит на месте, и не следует за Хозяином, И исходя этой кнопки используют эту возможность Игры![]()
тож надо научиться так культурно посылать нахyй челиков вроде автораДоброго времени суток. Мы, очевидно, не станем лишать игроков такого важного действия.
Можете продолжить обсуждение идеи, но реализовывать мы эту идею точно не станем.
Угу и ты вместе со скелетом станешь в каменьа еще крч можно ударить мелкого босса скелетом , скелет встанет в босс анчер на 4-5 мин и будет бессмертный

бляяяя.... ну это же тупой байт был,чтоб чел погорел еще больше ....господи какие же вы глупенькиеУгу и ты вместе со скелетом станешь в камень![]()