[НЕ БАГ] прокачал 38% за 30 минут на 58м уровне.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
О как., но тогда нужно в анонсе сервера обязательно о таком сообщить, чтобы все игроки знали, с каких методов кача нет штрафа стадийной рейтовки. Такую информацию нельзя скрывать.

Получается и с РБ тоже нету штрафа на кач, если уровень перса вышел за пределы стадии как бы ?
Почитать описание не пробовал, прежде чем писать разного рода глупые вещи?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Пн и пт откат, т.е. 2 раза в неделю, 3 *2 = 6
Ща попробую доходчиво , у тебя есть два яблока на неделю, если ты есть их не будешь, то на следующей неделе получишь ещё 2 яблоко, и уже у тебя будет 4, ещё через неделю тебе дадут снова 2 шт, итого получится 6.
Кто вы?
Типо откат лабы у тебя суммируется, как яблоки, бл9ть? Типо я щас зайду на х2 и паладином смогу 180 лаб подряд закрыть?) Дурной что ли

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Палю страту надо фастом апать 56 к воскресенью и проходить 59 лабу два раза. В понедельник откат и проходим лабу еще два раза. Улетаем по левелу в понедельник делаем саб квест если не фортануло на босах, во вторник доделываем. Качаем сабы среда - пятница , в пятницу опять лаба зак и к олимпу выхолим имбами 60 на мейне с 29 поинтами на талантах.
Пользуйтесь на здоровье. скинте сосок на пета на ник KE в мгре, потом если кому гайд поможет.:f09f988e-2x:
Несколько вопросов. Откуда у тебя у билета лабы?
Как ты апнешь 60й? Там 1.5кк опыта. Это 6.5 лаб чтоб 1 лвл апнуть.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Это с 0% 1.5кк опыта = 38% или ещё чтото было? ПОтому что Мне за 400к опыта дало только 6% на 58 уровне.
Бл9ть, а ты единственный, кто задал этот логичный вопрос) молодец. Там 2 или 3 лабы чел закрыл.
58-59 это 8 лаб надо закрыть. За 1 стадию доступно 6. Так и 58й как то надо напердеть
Screenshot_20260119_193215_Samsung Internet.jpg

Последнее редактирование:

rebels1q

Барон
Лайки
27
Бл9ть, а ты единственный, кто задал этот логичный вопрос) молодец. Там 2 или 3 лабы чел закрыл.
58-59 это 8 лаб надо закрыть. За 1 стадию доступно 6. Так и 58й как то надо напердеть
Посмотреть вложение 287715
Да забей, я был с тсом в той лабе, мы закрыли 2 шт, с каждой дало по 13 проц, он еще предлагал лабу по кд проходить, что бы апнуть 60 , ему в игре еще все пати доказывали, что билет только раз получится юзнуть, а он хотел 20 лаб сразу по кд закрыть и юзать 20 билетов

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Да забей, я был с тсом в той лабе, мы закрыли 2 шт, с каждой дало по 13 проц, он еще предлагал лабу по кд проходить, что бы апнуть 60 , ему в игре еще все пати доказывали, что билет только раз получится юзнуть, а он хотел 20 лаб сразу по кд закрыть и юзать 20 билетов
Ну вот я и говорю, что херь) чисто на ход ноги ребятам даются процентики. 6*13=78% за главу. Мб 58й так ребята апнут, а не 60й.

Onlyforyouqq

Старейшина
Лайки
0
Пн и пт откат, т.е. 2 раза в неделю, 3 *2 = 6
Ща попробую доходчиво , у тебя есть два яблока на неделю, если ты есть их не будешь, то на следующей неделе получишь ещё 2 яблоко, и уже у тебя будет 4, ещё через неделю тебе дадут снова 2 шт, итого получится 6.
позор

BackBackUshol

Виконт
Лайки
151
Осталось только 20 билетов найти

rebels1q

Барон
Лайки
27
Та я в курсе ) но вроде раз в сутки юзать можно
Нет, только вроде раз за период, не помню, что бы в лабу каждый день ходили, если она понедельник - пятница, то можешь сходить раз ( или два) в понедельник, а остальной один раз вторник, среда, четверг, в какой-то их этих дней какой хочешь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Нет, только вроде раз за период, не помню, что бы в лабу каждый день ходили, если она понедельник - пятница, то можешь сходить раз ( или два) в понедельник, а остальной один раз вторник, среда, четверг, в какой-то их этих дней какой хочешь
Ровно сутки откат, но билетов нет в продаже, так что только лаки дроп с ежедневоа

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Кстати, сегодня закрыл арену с рандомами. И дали всего 12к опыта и миллионы SP. Ну там дроп ещё был две пухи лоу Б и всякая фигня. И сундук и марка. Дак вот. Написано же было что на арене статический опыт давать будут, но дали очень мало. Вроде 3кк+ должны были дать. И там кстати по саге каждый босс засчитывается: за закрытие арены сразу 4 босса закрывается в саге и плюс арена.
PS/ Без банок маны и в лоу гире арену вообще реально закрыть? )))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Кстати, сегодня закрыл арену с рандомами. И дали всего 12к опыта и миллионы SP. Ну там дроп ещё был две пухи лоу Б и всякая фигня. И сундук и марка. Дак вот. Написано же было что на арене статический опыт давать будут, но дали очень мало. Вроде 3кк+ должны были дать. И там кстати по саге каждый босс засчитывается: за закрытие арены сразу 4 босса закрывается в саге и плюс арена.
PS/ Без банок маны и в лоу гире арену вообще реально закрыть? )))))
На арене не тратится мана
Эксп тебе должен даться свитками. Юзай когда хочешь.
Реально закрыть. Она не сразу будет, а через 2 недели почти.
Марка тоже нужная вещь.

Boogee

Барон
Лайки
83
в лоу гире арену вообще реально закрыть?
В лоу гире 1-я арена не закрывалась даже на прошлом Х, я закрывал на 56-м(или 58-м, не помню) в Б сете. Если тут её ещё и апнули, то RIP. Но до 3-й недели можно уж качнуться и сабы качнуть хоть на половину.

Странно, что эксп не дали. Мож очередной баг?)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
252
На арене не тратится мана
Эксп тебе должен даться свитками. Юзай когда хочешь.
Реально закрыть. Она не сразу будет, а через 2 недели почти.
Марка тоже нужная вещь.
Свитками ввели уже к 5-й или 4-й арене, тут может быть правда. Что могли старого босса запустить и давать експой с босса, а не свитками (помню просто был инцидент, что под конец убило бд на 0.001% и ей опыта не дало) ))

Boogee

Барон
Лайки
83
Свитками ввели уже к 5-й или 4-й арене, тут может быть правда. Что могли старого босса запустить и давать експой с босса, а не свитками (помню просто был инцидент, что под конец убило бд на 0.001% и ей опыта не дало) ))
Не, свитки на Х давали с первой арены. Я тогда ещё копил и потом апнул себе то ли 69, то ли 70-й и вырвался в топ1 класса. И стоял кайфовал на пустых спотах дня 2)

Думал тут просто свитки уберут, чтобы вот таких плюшкиных не было. Получай опыт или сейчас, или никогда.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
252
Не, свитки на Х давали с первой арены. Я тогда ещё копил и потом апнул себе то ли 69, то ли 70-й и вырвался в топ1 класса. И стоял кайфовал на пустых спотах дня 2)

Думал тут просто свитки уберут, чтобы вот таких плюшкиных не было. Получай опыт или сейчас, или никогда.
не буду врать, но у меня в голове такой вот случай остался, там вроде давали за рина свитки или за реферала. Но даже если и нет то пи***, главное что бы сейчас давали свитками )

Верх