баг или что это ?

yanscripter

Барон
Лайки
7
админы 2 раз уже делаю релог чесов 2-3 после эпиков и после релога у меня анаким Оо(на эпиках бегал с анакимом) так по мимо всего этого так у меня еще и бафф который был на эпики денсы сонги по 4 мин(свс бд) включая берса и тд..

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Д
админы 2 раз уже делаю релог чесов 2-3 после эпиков и после релога у меня анаким Оо(на эпиках бегал с анакимом) так по мимо всего этого так у меня еще и бафф который был на эпики денсы сонги по 4 мин(свс бд) включая берса и тд..
Да тоже такое было, но как-то *** на это, оно ни на что не влияет.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
в смысле не влияет мне заново ждать кд анакима ? а если у меня планы на него были ?
у меня было, что анаким уже заканчивается, потом я выходил с игры, а на след день захожу я в трансформе и трансформа откатилась, тобишь я мог 30 минут бегать, а потом сразу еще на 30 минут.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Бл-яяяяяяяяяяяяяяяя,ЗАПЯТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они,чувак,очень помогают в понимании смысла предложений!!!!!!!!!!!!!!!

yanscripter

Барон
Лайки
7
Бл-яяяяяяяяяяяяяяяя,ЗАПЯТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они,чувак,очень помогают в понимании смысла предложений!!!!!!!!!!!!!!!
Валера, буду стараться ! я на русском, говорить читать и писать, сам учился.
пс: так норма ?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
у меня было, что анаким уже заканчивается, потом я выходил с игры, а на след день захожу я в трансформе и трансформа откатилась, тобишь я мог 30 минут бегать, а потом сразу еще на 30 минут.
крч,фишка в чем! если ты релогаешся в анакиме,время тика,после заюза трансформы идет,а время трансформы остается неизменным,так как ты уходишь в релог! По кд на астериосе так делали...грубо говоря,идешь спать-юзаешь анака,релогаешь-анак стоит ,а трансформа тикает!!!!!!!!! 2 анака по цене одного))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
2месяца назад сливал лимптеку этот баг, он чет задоджил

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
В принципе,так делали люди,державшие Ака,которые при респе выводили из релога анака ,при этом,подстраховываясь уже заранее откатившейся трансформой!!!!!

yanscripter

Барон
Лайки
7
еще раз это тема, вышел после тв, через час захожу, и вот у меня бафф с тв + анаким, ну окей раз на кд анака не влияет будем считать недоработкой.

Последнее редактирование:
Верх