- Лайки
- 7
админы 2 раз уже делаю релог чесов 2-3 после эпиков и после релога у меня анаким Оо(на эпиках бегал с анакимом) так по мимо всего этого так у меня еще и бафф который был на эпики денсы сонги по 4 мин(свс бд) включая берса и тд..
тебе нельзя
ты мал и глуп и не видал ещё больших закатов солнца.. так что не лезь туда куда чёрт боится свой питак сунуть
Да тоже такое было, но как-то *** на это, оно ни на что не влияет.админы 2 раз уже делаю релог чесов 2-3 после эпиков и после релога у меня анаким Оо(на эпиках бегал с анакимом) так по мимо всего этого так у меня еще и бафф который был на эпики денсы сонги по 4 мин(свс бд) включая берса и тд..
в смысле не влияет мне заново ждать кд анакима ? а если у меня планы на него были ?Д
Да тоже такое было, но как-то *** на это, оно ни на что не влияет.
у меня было, что анаким уже заканчивается, потом я выходил с игры, а на след день захожу я в трансформе и трансформа откатилась, тобишь я мог 30 минут бегать, а потом сразу еще на 30 минут.в смысле не влияет мне заново ждать кд анакима ? а если у меня планы на него были ?
Бл-яяяяяяяяяяяяяяяя,ЗАПЯТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они,чувак,очень помогают в понимании смысла предложений!!!!!!!!!!!!!!!админы 2 раз уже делаю релог чесов 2-3 после эпиков и после релога у меня анаким Оо(на эпиках бегал с анакимом) так по мимо всего этого так у меня еще и бафф который был на эпики денсы сонги по 4 мин(свс бд) включая берса и тд..
Валера, буду стараться ! я на русском, говорить читать и писать, сам учился.Бл-яяяяяяяяяяяяяяяя,ЗАПЯТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они,чувак,очень помогают в понимании смысла предложений!!!!!!!!!!!!!!!
крч,фишка в чем! если ты релогаешся в анакиме,время тика,после заюза трансформы идет,а время трансформы остается неизменным,так как ты уходишь в релог! По кд на астериосе так делали...грубо говоря,идешь спать-юзаешь анака,релогаешь-анак стоит ,а трансформа тикает!!!!!!!!! 2 анака по цене одного))))у меня было, что анаким уже заканчивается, потом я выходил с игры, а на след день захожу я в трансформе и трансформа откатилась, тобишь я мог 30 минут бегать, а потом сразу еще на 30 минут.
да!!!Валера, буду стараться ! я на русском, говорить читать и писать, сам учился.
пс: так норма ?
на астериосе ваще не баг(((2месяца назад сливал лимптеку этот баг, он чет задоджил
так это не баг.. а недоработка)хз тоже так делаю
Не удивительноооооооооооооооо Лимпапо =)2месяца назад сливал лимптеку этот баг, он чет задоджил