EUGN Я не токсик, я просто держу агр. Сообщения 604 Лайки 306 09.02.2025 #1 Вот скрин обратите внимание на столбец хейта, я играю на ТХ, от куда генерится столько агро? ПС. Били красного чампа
Вот скрин обратите внимание на столбец хейта, я играю на ТХ, от куда генерится столько агро? ПС. Били красного чампа
TheWltcher Граф Consigliere Сообщения 1 549 Лайки 749 09.02.2025 #2 Его бесит просто, что ты шотаешь робу и фармишь море голды с Д пухой.
EUGN Я не токсик, я просто держу агр. Сообщения 604 Лайки 306 09.02.2025 #3 TheWltcher сказал(а): Его бесит просто, что ты шотаешь робу и фармишь море голды с Д пухой. Нажмите, чтобы раскрыть... так v210 АВ, чего его только ТХ бесят?
TheWltcher сказал(а): Его бесит просто, что ты шотаешь робу и фармишь море голды с Д пухой. Нажмите, чтобы раскрыть... так v210 АВ, чего его только ТХ бесят?
D DmD Виконт Сообщения 621 Лайки 159 09.02.2025 #4 При использовании скилов (не всех) хейт накидывается , у хилов так , оверов , бардов и т.п.
EUGN Я не токсик, я просто держу агр. Сообщения 604 Лайки 306 09.02.2025 #5 DmD сказал(а): При использовании скилов (не всех) хейт накидывается , у хилов так , оверов , бардов и т.п. Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотри сколько людей бьет моба, там АВ есть, берс, ФС, хочешь сказать я со своими нюками накидал 107к агра?
DmD сказал(а): При использовании скилов (не всех) хейт накидывается , у хилов так , оверов , бардов и т.п. Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотри сколько людей бьет моба, там АВ есть, берс, ФС, хочешь сказать я со своими нюками накидал 107к агра?