- Лайки
- 17
Здравствуйте, недавно я создал тему про экономику на Scryde x50 и не получил никакого внимания от админи, вчера был огромный баг с заточками, люди заточили почти все на максимум и снова убили экономику на сервере, я, который потратил так много ресурсов,адена, время и заточил пуха на +18 которые стоят дорого, сегодня многие люди сделали это, используя баг, они испортили цену и теперь админы не хотят делать откат, Я знаю, всегда есть две стороны, люди, которые получили ценные вещи с сундуки и посоха, скажут, что это не их вина, что вы облажался, и то же самое скажут люди со второй стороны. есть также внутренний голос, который говорит: если они(админи) не могут организовать такие примитивные предметы (было два обновления за 2 недели, и вы оба облажались) как мы можем быть уверены, что вы правильно настроили шансы сундуков или посохов, если бы каждые 8 из 10 получили бы, например, коре с сундука, или заточить посох до 20, вы бы сказали, что это баг, которые должны быть исправлены и Вы бы немедленно сделали откат, люди видят +14 олф, (макс заточка +10) и думая, ну у нас есть баг (в нормальной ситуации был бы откат) и люди начинают рисковать, потому что знают, что все равно восстановят, и они смогут немного повеселиться. например, я продал предметы, потому что хотел рассчитать реит заточки посоха, и я включил авто заточка до 20, Я давно играю на ваших проектах, даже играл на L2.CLUB, Держу пари, вы все меня хорошо знаете, Вы допустили ошибку и поместили блес коре в донат сундуки, люди купили его из-за этого, Что вы, сделали? ролбек. во время одного ивента, вы, ребята, случайно добавили ессенця в мешки, что сделали люди? они потратили все свои адену ради него, Что вы, сделали? удалил каждый ессенця без компенсации, что случилось потом? сервер так сильно упал, что вам пришлось объединиться со Scryde, Я знаю, что мы все люди, и человеческий фактор в такой ситуации имеет первостепенное значение. Но иногда стоит признать свои ошибки и найти решение, которое сделает более-менее всех довольными.
С уважением, ваш McLar3n.
С уважением, ваш McLar3n.