Бафф за голду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
У меня такое ощущение, что я 1 об этом знаю.
Я не против новой системы баффа. Но какого хера у меня должны забрать пета, на которого я донатил??
Он у меня был навсегда, а теперь мне просто дадут 2 месяца прем баффа и делай то, что хочешь??
Что дальше?? Костюмы в Аренду??

pomaiiika

Барон
Лайки
61
Прикольно. Скрайд себе дает 2 месяца, потом все ? Закрывается?
Если админы решили отбирать честно заработанное и задоненное- это уже дно дна.
Мы что возвращаемся в 1917 год, в период раскулачивания? А что дальше ? Будут отбирать эпик и шмот и выдавать на них "талоны" на пользование ? ЧТО за немыслимый бред ? Администрация, хватит курить! Или если уже курите что то стимулирующее, то выдыхайте почаще. Чем дальше- тем бредовей идеи.

KaSaTiK

Старейшина
Лайки
6
Админы, будьте так любезны, скажите пожалуйста, смысл мне было донатить на пета, а в итоге я получил 0, так как вы мне дадите всего лишь 2 месяца. Это такой способ заработать больше на Донате? Если вы говорите о том что голда полно, а в итоге счетчиу считает только 5 голды за не мало времени онлайна, и даётся только на 2 окна, так делайте что бы на все окна давал счётчик, что бы я на один аккаунт хоть заработал Прем баф.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А можно ссылку на такую инфу. Или эти нововведения для новичков?

KaSaTiK

Старейшина
Лайки
6
Да ещё и открываете х15ть, вы думаете что именно из-за этого вообще на х55 упадёт онлайн, так как вы его же сами убиваете своими поступками, если вводить такую систему бафа. Хотите вывести адену с сервера, то будьте любезны придумать ивент, который не будет портить игру на сервере. А своими поступками такими как забрать питомца, и сделать его платным каждый раз, вы убиваете желание играть у игроков!!!!

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Потом будет 300 голды за месяц, а потом как и прем на 21 день... Благодать...
Потом Костюмы в Аренду... Продолжение следует...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
время такое, за все надо платить, на всем можно заработать )))

• Лайк
Реакции: VEBD

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
время такое, за все надо платить, на всем можно заработать )))
Тобишь тебя не смущает, что ты купил продукт на постоянное пользование, но у тебя его забирают и дают в аренду на 2 месяца за такую же полную сумму. Не смущает??

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я не против платить НА НОВЫХ ПЕРСОНАЖАХ.
Какого щницеля у меня заберут то, что я купил себе на постоянную основу.

KaSaTiK

Старейшина
Лайки
6
Администрация, давайте тогда сделаем норм сервек, на котором не будет лагов, и будем платить вам внутреигровой валютой, за то что нет лагов, и выводить адену будете, и давайте сделаем первый месяц бесплатный, что бы заработать эту адену, а дальше платить, чего такой выход с положения не вариант??? За то все будут довольны игрой без фризов, и лагов, всем будет интерес играть... А не сделать кривую сборку на которой как не баг, так глюк... Как вам предложение???*

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Тобишь тебя не смущает, что ты купил продукт на постоянное пользование, но у тебя его забирают и дают в аренду на 2 месяца за такую же полную сумму. Не смущает??
Смущает, ну а толку? Вся несправедливость в том, что 100тел могут себе это позволить, а недовольны 10 человек.
Точнее 9, я уже устал от разборок такого характера ((( и мне проще заплатить 150 рублей.

KaSaTiK

Старейшина
Лайки
6
Потом будет 300 голды за месяц, а потом как и прем на 21 день... Благодать...
Потом Костюмы в Аренду... Продолжение следует...
Тут как получается, надо нафармить на ПА, да ещё и столько же платить за бафы, смысл? Это админа вадминки в голову бредовая идея упала, как для сервака х50

KaSaTiK

Старейшина
Лайки
6
Я готов
Смущает, ну а толку? Вся несправедливость в том, что 100тел могут себе это позволить, а недовольны 10 человек.
Точнее 9, я уже устал от разборок такого характера ((( и мне проще заплатить 150 рублей.
Я готов платить, но не на таком серваке, где фризит, лагает, кривые локации... Пусть это сделают и я буду платить...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
В том то и дело, если с ними не бороться, на тебе залезут на голову и свесят ноги...
Я этого терпеть не собираюсь и вам не советую. Для кого-то и 150 рублей деньги.
Мне не влом их заплатить, зарплаты хватает... Но не все себе могут это позволить.
Начинается всегда с малого, а потом и просто за то, что ты зашел на сервер ты должен будешь заплатить 100 рублей, что-бы тебе дали в аренду шмот, который ты сам скрафтил?) Ну нахер оно надо))

pomaiiika

Барон
Лайки
61
Неужели все настолько плохо на Скрайде с донатом ? Сириусу на леопардовые стринги собирают ?

Insiwe

Граф
Лайки
682
Хейтеры, так надо, вы ничего не понимаете. Потом ещё скажете спасибо

KaSaTiK

Старейшина
Лайки
6
если платить уже такое бабло, проще пойти на официалку, и платить меньше, но за нормальную работу админов, и обалденную работу сервера...
За это, к сожалению для Scryde и ему подобных не официалок ради бабла, вроде как и на бутылку можно.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
на х55 платил за прем баф по 300 донок на каждого из 3х чаров каждые 21 день,а ребята тут оказхывается гоняли с вечным прембафом всего за 150 голдов?? это легально?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх