Бафф ПП

Ariya

Наследник
Лайки
9
В тантаре забаффывают ппшки. Выбивают бафф тантара, неоднократно, очень часто бывает. Предлагаю сделать, чтобы без пати баффы не накладывались либо флагнутыми становились.

Lisa.

Барон
Лайки
97
Граю за пп, кайфую від того, що набафую танків, через ctrl які мене агрять по кд. Вибиваючи їм баф.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
В тантаре забаффывают ппшки. Выбивают бафф тантара, неоднократно, очень часто бывает. Предлагаю сделать, чтобы без пати баффы не накладывались либо флагнутыми становились.
Как же вы нытики достали
Дай свой ник в игре , я лично сделаю пп и буду сбивать тебе этот баф что бы ты горел

SanyaRo

Барон
Лайки
49
В чем проблема альтовать бафы и от****ить ппшку которая бафает?

• Лайк
Реакции: Juni

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Дружок, ты даже не представляешь, как можно задушить любого фармерка на споте, Пэпэ, тебе покажется сказкой :)

Лайки
147
а можно нинада , само пп так и должно делать во время кма , ну или тогда этот класс станет ф1павер , имунка , клинс и старайся не умереть , где то видел (на одном из серверов ) тогл который запрещает накладывать на игрока баффы , вот бы такой сюда , чтобы он работал только в фарм локах , интересно такое вообще реально сделать , чтобы тогл ну или например бафф работал только при орпеделёных условиях? @Guldan

shuga

Вассал
Лайки
0
Очень четко подметил , бесят такие ПП)

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
раньше я заходил в игру просто чтобы бафать всех подряд чем попало и это было весело

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
Сначала вы просите чтобы запретили бафать кожу мобам ( вас услышали и сделали, фармить людей стало меньше), потом вы просите сделать пвп зону в фарм локах ( вас услышали и сделали, фармить людей стало еще меньше). Вывод, при каждом вашем нытье, вы делаете хуже только себе.
Уберут ПП, ты начнешь ныть что тебя какой то чел с бустом больше твоего тебя убивает на споте, следующая просьба будет- удалить буст?

Верх