Бафф и изучение скилов

Лайки
63
Ребят, я тут новичок и у меня пару вопросов

1) Бафф 1-85. Знаю что есть НПС в деревне орков. Везде искал- больше нигде не нашел. Каждуй раз туда ТПшится ну как то раздражает.
2) Почему нет автоизучения скилов? Это ж не х1 а х10. В другом проекте на х5 есть а тут нет.
3) Каков шанс заточки футболки ольфа на +9? С трудом заточил на +5. На +6 не точится хоть стреляйся.

Chelovec

Барон
Лайки
56

1) Бафф 1-85. Знаю что есть НПС в деревне орков. Везде искал- больше нигде не нашел. Каждуй раз туда ТПшится ну как то раздражает.
2) Почему нет автоизучения скилов? Это ж не х1 а х10. В другом проекте на х5 есть а тут нет.
3) Каков шанс заточки футболки ольфа на +9? С трудом заточил на +5. На +6 не точится хоть стреляйся.
С точкой Ольфа жопа, на обт потратил шт 700 не разу на 6, что касаемо скилов, походу наныл какой то олень и убрали автоизучения теперь бегай как дибил в 9 окон учи скилы по пол часа

Лайки
63
И еще, игра "Бросить кости". Можно выйграть 300 монет, сыграл раз сто, только ГХП падали. Уж могли бы добавить оружие и шмот, заточки и еще что нибудь вкусное в награды, был бы мотиватор играть. А так этот "Джекпот" мне никуда не стучит. 300 монет....ну смешно ей Богу.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
На скрайде есть 3 правила.
Не точи ольфа (особенно выше 6)
Не кидай кости
Не бери сундуки эвентовые за голд

Лайки
63
С точкой Ольфа жопа, на обт потратил шт 700 не разу на 6, что касаемо скилов, походу наныл какой то олень и убрали автоизучения теперь бегай как дибил в 9 окон учи скилы по пол часа
В морду бы плюнуть тому кто наныл.

HopeNope

Старейшина
Лайки
0

Баф есть в каждом городе абсолютно
автоизучение убрали ну потому что на лоу рейте многие не учат определенные скилы дабы не резать статы(как пример скил на уклонение у ФРа у него в скрытых свойствах есть -10% резиста к стану)

Верх