High Five Баферы на РБ Фафурион Орфен Линдвор х1000

За бафера на рб (фафур орф линд) которые бафают фармеров рб бан!х1000

• Всего проголосовало
    22

Fandora13213

Наследник
Лайки
9
Кто будет бафать фармеров рб Фафурион орфен линдвор (бафать ето ЕЕ ПП ШИЕ что бы не перефармил рб) вот кто будет бафать фармеров и кто то ето заметит делаете скрин на форум админам и админы за ето бан ето косается х1000 потому что на х1000 один и тот же фармер етих рб!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот тебя мама 9 месяцев мучалась носила, рожала часов 7 и все ради того чтоб ты на форуме скрайда позорился?
Да ладно? :) Мучаются на последнем триместре, неудобства начинаются примерно с середины второго. А на стадии эмбриогенеза подавляющее большинство женщин вообще нифига не чувствуют - благодаря чему многие благополучно профукивают абортивные сроки, ибо даже не знают, что беременны :D

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Че страшно стало что не будет что на фанпейне продавать?
Мне на бизнес-схемы товарищей с 1000 насрать чуть более, чем полностью. Идея бред сама по себе. Это игровая механика, как можно банить за бафф? Что еще придумаете? Бан за то, что мумрик существует? Бан за то, что не льешь в пк мумрика когда он появляется возле рб? Бан за трейд? А, такое вы уже наныли, ****ые одноклеточные имбицилы, которые свою беспомощность перекладывают на администрацию.

Fandora13213

Наследник
Лайки
9
Мне на бизнес-схемы товарищей с 1000 насрать чуть более, чем полностью. Идея бред сама по себе. Это игровая механика, как можно банить за бафф? Что еще придумаете? Бан за то, что мумрик существует? Бан за то, что не льешь в пк мумрика когда он появляется возле рб? Бан за трейд? А, такое вы уже наныли, ****ые одноклеточные имбицилы, которые свою беспомощность перекладывают на администрацию.
Ооо такова ты в игре некогда не пишеш а тут услышал что будут банить все обосрался там уже ты целый год фарм етих рб тебе не надоело давай другим! Теперь ты будеш админам ныть что бы не делали ето!

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Ооо такова ты в игре некогда не пишеш а тут услышал что будут банить все обосрался там уже ты целый год фарм етих рб тебе не надоело давай другим! Теперь ты будеш админам ныть что бы не делали ето!
Боже блядь, ****ое животное, освой навык чтения в подготовительной группе детского сада и только потом вылезай на форум.
Давай блядь по слогам: Mur-mu-re-re
Как зовут фармера на х1000? Мум-рик
Надеюсь когда-то ты это освоишь, там может хоть и читать начнёшь что-то посложнее и поглубже этикетки освежителя

Fandora13213

Наследник
Лайки
9
Боже блядь, ****ое животное, освой навык чтения в подготовительной группе детского сада и только потом вылезай на форум.
Давай блядь по слогам: Mur-mu-re-re
Как зовут фармера на х1000? Мум-рик
Надеюсь когда-то ты это освоишь, там может хоть и читать начнёшь что-то посложнее и поглубже этикетки освежителя
Ты думаешь что ты один бафаешь? Там есть еще такие дурачки и сделают что бы етой херни не будет что тебе то страшно бан словить или че?

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Да блеать всем давно известно, что мумрик голду продает за реал. Мне даже кто-то говорил, его очень хорошей знакомый. Просто нужно доки, чтобы это животное забанить. Даже логически подумать, чувак уже год 24/7 фармит РБ всех. Админы лучше бы конкретно его проверяли, кому он передает голду , куда они пошли дальше и т.д и т.п Чтобы разоблачить его цирк.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Создавайте петишку с пруфами по поводу рмт, а не это вот все.

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Ты думаешь что ты один бафаешь? Там есть еще такие дурачки и сделают что бы етой херни не будет что тебе то страшно бан словить или че?
Вот тебе, случайно выжившему абортивному материалу как объяснить, что на ваши бесполезные попытки отбить помойных рб у мумра мне насрать?
Мне не насрать на ваши тупые идеи, которые вы пачками вкидываете сюда. Самое печальное, что к таким нытикам прислушивается администрация и вырезает ИГРОВЫЕ БЛЯДЬ механики. ****ые комнатные растения, которым только и подавай все в готовом виде. Чуть чуть напрячься? Зачем, проще плакать на форуме, показывая всю свою несостоятельность.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Вот тебе, случайно выжившему абортивному материалу как объяснить, что на ваши бесполезные попытки отбить помойных рб у мумра мне насрать?
Мне не насрать на ваши тупые идеи, которые вы пачками вкидываете сюда. Самое печальное, что к таким нытикам прислушивается администрация и вырезает ИГРОВЫЕ БЛЯДЬ механики. ****ые комнатные растения, которым только и подавай все в готовом виде. Чуть чуть напрячься? Зачем, проще плакать на форуме, показывая всю свою несостоятельность.
Как у тя пукан горит, что бизнес ски отжимают, рейдовские захватчики блеать,придется снова дворником идти будет работать, метлой махать.

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Как у тя пукан горит, что бизнес ски отжимают, рейдовские захватчики блеать,придется снова дворником идти будет работать, метлой махать.
Братан, я играю на х300. Какой бизнес, очнись.

S

SoleilNoir

Кто будет бафать фармеров рб Фафурион орфен линдвор (бафать ето ЕЕ ПП ШИЕ что бы не перефармил рб) вот кто будет бафать фармеров и кто то ето заметит делаете скрин на форум админам и админы за ето бан ето косается х1000 потому что на х1000 один и тот же фармер етих рб!
Это игровой процесс. Надо чтобы вам ещё кожу на мобов вернули. Будете визжать как сучки)

• Лайк
Реакции: Alis

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
короче
провел расследование
оказывается
мумрик в общак филина закидывает рубли с продажи голды. а тем временем @Wise в минске строит многомиллиардный дворец похлеще батьки и закрывает глаза на все происходящее
в дворце будет комната с питцами для @ФелицияПшеничка форумдискотекой для @Marl^^ и зоопарком для @МиссПозитив

Верх