Бафер согласно ЛВЛ или как попало?

Mrforg

Наследник
Лайки
2
Есть вопрос в НПС баффере.
Почему при открытии некоторых бафов они сразу макс лвл?
Акум (сразу 3), блес хп (6), хаст (2), вампирик (4)
Имея кап на пп в первой главе я буду менее профитным за нпс в городе)
Почему-то некоторые скилы в бафере скейлятся согласно лвл, а некоторые сразу макс лвл.
Мб фикс @Guldan

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Так на х2 настроено, в который будет Х вливаться. Не думаю, что они будут это править

Mrforg

Наследник
Лайки
2
Так на х2 настроено, в который будет Х вливаться. Не думаю, что они будут это править
ну пусть пп тогда правят бафы согла НПС) ведь, получается в капе на 58 у пп вампирик 3лвл, хп/мп 4лвл)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
ну то у корейцев спроси
почему они в дефолт баффера их засунули такими

Mrforg

Наследник
Лайки
2
ну то у корейцев спроси
почему они в дефолт баффера их засунули такими
А ты думаешь, что корейцы именно такой бафер сделали по лвлам и аж до кап лвл. Комбики там, пов))
Я вижу 1000 и 1 правку и балансер, но не вижу то что основные бафы забаланшены.
Для кого эта фраза : "Умения в нем становятся доступны в зависимости от уровня персонажа. Например, игрок не сможет баффнуть Dance of Fury раньше чем на 58 уровне (на уровне когда он появляется у БД)."
Но я что-то уже могу получить вамп 4 и акум 3, которые недоступны моему персонажу)

Мефыч

Граф
Лайки
734
А ты думаешь, что корейцы именно такой бафер сделали по лвлам и аж до кап лвл. Комбики там, пов))
Для кого эта фраза : "Умения в нем становятся доступны в зависимости от уровня персонажа. Например, игрок не сможет баффнуть Dance of Fury раньше чем на 58 уровне (на уровне когда он появляется у БД)."
Но я что-то уже могу получить вамп 4 и акум 3, которые недоступны моему персонажу)
Там еще и хил кубик бафают на лоу лвлах, а это чисто эльфячья магия. мдеф пдеф вв вамп акум и блессы не скейлятся от лвла - они сразу макс лвла с 6 уровня персонажа даже в оригинальном хф

Лайки
328
так сходи и бафни их у нпц в чем проблема?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
а причем тут именно баффер текущий?
есть дефолтный баффер, который уже с 6 лвла выдает максимальный лвл акума
1737499311531.png

уберут этот акум у нпц баффера кастомного... че изменится то? люди будут брать его так же на час у дефолт баффера
1737499371220.png

Лайки
328
а причем тут именно баффер текущий?
есть дефолтный баффер, который уже с 6 лвла выдает максимальный лвл акума
Посмотреть вложение 243203
уберут этот акум у нпц баффера кастомного... че изменится то? люди будут брать его так же на час у дефолт баффера
ты тута не умничай давай, ишь что

Mrforg

Наследник
Лайки
2
Там еще и хил кубик бафают на лоу лвлах, а это чисто эльфячья магия. мдеф пдеф вв вамп акум и блессы не скейлятся от лвла - они сразу макс лвла с 6 уровня персонажа даже в оригинальном хф
Напомнить на каком лвл заканчиваются они в хф?) у нас персонаж уступает баферу в городе) я все понимаю, но можно немного увааажение сапортам? Остается только стойка и то добавили ее некоторым другим персонажам)

Мефыч

Граф
Лайки
734
Напомнить на каком лвл заканчиваются они в хф?) у нас персонаж уступает баферу в городе) я все понимаю, но можно немного увааажение сапортам? Остается только стойка и то добавили ее некоторым другим персонажам)
на 76 заканчивается, а что?

Мефыч

Граф
Лайки
734

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
уменьшил баф до получаса в НПС и делов.

Mifesto

Барон
Лайки
63
уменьшил баф до получаса в НПС и делов.
Что бы что?) Все равно все так же будут летать в город на ребаф, ибо не у всех есть ПП и БД.
А вообще, все в одинаковых условиях, у ПП на хай лвле есть имбо баф, поф лучше, так еще и точится, так что он остается все так же актуален, при этом имея стойку + баф уникальный.

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
ПП живёт припеваючи, пока КК в кх не добавят. Потом можно на мусорку выбрасывать

Верх