Scryde x1000 баф в состоянии боя!

Debugger

Старейшина
Лайки
16
Здравствуйте, после обьединения серверов х1200 и х1000, вы сделали возможным баф в состоянии боя что прямо нарушает баланс пвп за за многие проффесии, такие как некр, фс, мм, сорк, шк, да, сб, так как у данных проффесий канцел и баны являются неотьемлемой частью боя и их особенностью, так теперь драться с большенством проффесий стало не возможно.

бафф в состоянии боя это абсурд , дабы рассмотреть и убрать функцию баффа в бою, прошу поддержки и лайков.

Директор сказал пилить тут!!!

бафф.png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
О, а такой темы ещё не было
Ну если не считать 20 ровно таких же до этого
Ебучие дегроды

the_investor

Барон
Лайки
22
****уца просто, мало того что сделали ребаф в бою, еще и сб теперь застилиться не может, не стильнуть противника не стильнуть селф баф, ахуеть можно от баланса

Лайки
16
Здравствуйте, после обьединения серверов х1200 и х1000, вы сделали возможным баф в состоянии боя что прямо нарушает баланс пвп за за многие проффесии, такие как некр, фс, мм, сорк, шк, да, сб, так как у данных проффесий канцел и баны являются неотьемлемой частью боя и их особенностью, так теперь драться с большенством проффесий стало не возможно.

бафф в состоянии боя это абсурд , дабы рассмотреть и убрать функцию баффа в бою, прошу поддержки и лайков.

Директор сказал пилить тут!!!

Посмотреть вложение 113188
Убрать стак кк и chant и убрать баф во время боя и будет баланс

ЕльвинСкотина

Ищу работу
Лайки
40
****уца просто, мало того что сделали ребаф в бою, еще и сб теперь застилиться не может, не стильнуть противника не стильнуть селф баф, ахуеть можно от баланса
ну то что она не может стилить некоторые бафы это даже заебись (я про деф танка м.атаку сх и тд ) пусть вывозят на своих селфах

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Как писал(а) @Maleficent если убрать баф во время боя то при этом балансе (с х1200) кенсл профы будут очень сильны

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Когда ваши слёзы уже закончатся...
Сейчас вы мрази привыкните к канцелу 5 бафоф,уберут ребаф,вы потом будете плакать а где 5 бафоф которые я до этого снимал?
У б людки малолетние как упаротый лис

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
**** весник, онли заряд... вы из весников все ****утые? Вот уберут стак кк и чоп, к чему приведЕт? Башкой не пробовал думать?
кстати ДАшек они просто убили этим БАЛАНЕСОМ
И что же с ДА не так?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Че хочешь обратно по миллиону хуярить на фб?

Атрофированное животное

Все ваши аргументы это ааа Вайс спаси не могу больше 145214642246 урона на фб выдавать

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Жалкие ****осы думающие только за свою профу
Почему же я 3 года топил за стак чопа и кк играя на танке которому оно нихуя толком не прибавляет
)

hase

Виконт
Лайки
120
Че хочешь обратно по миллиону хуярить на фб?

Атрофированное животное

Все ваши аргументы это ааа Вайс спаси не могу больше 145214642246 урона на фб выдавать
Этот челик бегает постоянно на заряженной арбе, естественно он этого хочет.
Было смешно, когда он на 1 мага юзал фб

hase

Виконт
Лайки
120
Это насколько нужно быть тупым аутистом,что бы на фб арбой или тиром отлетать от пацанов на альт б бафе ))))

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Сейчас ты лох скулишь,что тебя биомусора сливают на фб "ахахаха" ))))))
Убиваю челов,которые ходят со всем ивентом говном имея деф+ урона + квики,а я их всех ебу.
Когда это говно уберут,челы будут с пару болтов клеится.И скулить как ты

Верх