Баф у самонеров

Andruhan

Старейшина
Лайки
3
Возможно ли увеличить время 4 минутного бафа самонеров до 20 минут. Для агатион бафов время подняли до 20 минут, почему бы не сделать такое же улучшение для сумов. Спасибо.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Так суммону всё равно не передастся баф с агатиона

Dorful

Граф
Лайки
600
Возможно ли увеличить время 4 минутного бафа самонеров до 20 минут.
Агатион всегда с тобой а сум нет, и появляются окна для абуза. Например бафнуть котобаф с твина и зайти в абусс/другой инст

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
И пусть суммон сам где то бегает фармии, а то че это я в городе и он в городе

Andruhan

Старейшина
Лайки
3
Агатион всегда с тобой а сум нет, и появляются окна для абуза. Например бафнуть котобаф с твина и зайти в абусс/другой инст
Насколько я помню была механика про снятие определенных бафов при выходе из пати, можно было бы добавить эти бафы в такую категорию, и закрыть такой абуз. Если это не про этот проект, извиняюсь :)

метаболик

Барон
Лайки
96
Вроде эти бафы спадают если сум выходит из пати

Andruhan

Старейшина
Лайки
3
Возможно я ввел вас в заблуждение, мои извинения. Речь идет о бафе на пати, например queen symbiosis.

метаболик

Барон
Лайки
96
В Целом я то решение поддержу так как бафы слетают в офф пати то это не повлияет на баланс но упростит жизнь для сумонов которым надо каждые 4 минуты перекидывать баф. Решит проблему с трансформами которые действуют 30 минут но баф 4 минутный все портит

H0ng

Граф
Лайки
1 479
В Целом я то решение поддержу так как бафы слетают в офф пати то это не повлияет на баланс но упростит жизнь для сумонов которым надо каждые 4 минуты перекидывать баф. Решит проблему с трансформами которые действуют 30 минут но баф 4 минутный все портит
сейчас налетят "азаза снова апаете сумом и так они переапаны надо их нерфить сумы имбы"

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Ну да и бегать в пати с афк сумом далеко настолько чтобы на эксп не влиял. Сделать 5 минут еще куда ни шло чтобы по дсу совпадал (у 85 бафер-сумов 4м45с баф) но никак не 20 минут.

Верх