Баф с помощью оконного проёма

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Светлого вечернего так сказать, а ну ка братцы, что я выпустил с виду для берса, окном бафаю с танка комбат ауру, с крафта те два бафа на лайт шмот, и оружие, они по 20 мин. Потом перехожу на сб и кидаю прайд каждые 3 минуты, есть еще какие бафы которые висят минут 5 и больше? Шилкой не заморачиваюсь. Что мыслите?

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Светлого вечернего так сказать, а ну ка братцы, что я выпустил с виду для берса, окном бафаю с танка комбат ауру, с крафта те два бафа на лайт шмот, и оружие, они по 20 мин. Потом перехожу на сб и кидаю прайд каждые 3 минуты, есть еще какие бафы которые висят минут 5 и больше? Шилкой не заморачиваюсь. Что мыслите?
потрать 9г на прем баф и бафай только ауру с окна. все остальное есть в альт-б

• Лайк
Реакции: mnse

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Есть. Что есть в альтб по премиум баффу не перечисляю
Рефлект и стрелы от СВСа
А ещё можно ТОЛ для особо упоротых
Естественно кубик от ФСа

Ну и для кучи Прану, патиУД. Это из неочевидных

А для самых е*анутых можно ещё выбивать Даш от светлого лукаря, если бега не хватает

Последнее редактирование:

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Есть. Что есть в альтб по премиум баффу не перечисляю
Рефлект и стрелы от СВСа
А ещё можно ТОЛ для особо упоротых
Естественно кубик от ФСа

Ну и для кучи Прану, патиУД. Это из неочевидных

А для самых е*анутых можно ещё выбивать Даш от светлого лукаря, если бега не хватает
Та не, это только для тех кто под мефедроном, заходить на кучу окон что б кинуть баф на минуту, не приветствуется.

Верх