Баф ПОФ у ПП

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
ПОФ у ПП и так самый слабый из альтернативных умений , возможно заменить+20% шанса Крита на стабильную прибавку к Крит шанса +30или+40 хотябы ,так как если я всё правильно считаю то в прямой циферной прибавке в итоге 20% это где-то 8шанса Крита что в принципе ничего....проще уже бафать с альт б чтобы не ебаться и каждые 5 мин не кидать на себя

Или если кто играл на ПП на х1 или х2 подскажите сколько реально даёт эта прибавка на 80+лвле?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Все бафы на крит в линейке дают прибавку в % от базовых критов оружия
дубины/кастеты - 40
мечи/пики - 80
ножи/луки - 120
Соответственно 20% шанс крита для них это
8
16
24

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Ну я об этом и говорю что для всех кроме дагеров у которых и так изи кап выходит и луков это ниочем,хотябы +30 стабильных сделали это хоть как-то делает ПОФ с живой ПП юзабильный , скорость бега на каче такой себе показатель

R11

Барон
Лайки
60
Как вы надоели просить всяку. шляпу. Уже и так судя по обт получилось хз что, и как в это играть пока не понятно. Живой пп и так дали буст пову, и помимо этого есть кк. Не показатель - не играй или не качай себе ПП. В каждой теме и по каждой профе нытики сидят. Все ноют и ноют каждый себе. Не о механиках и балансе в целом а каждый только себе... Комьюнити **** вашу...

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
ПОФ у ПП и так самый слабый из альтернативных умений , возможно заменить+20% шанса Крита на стабильную прибавку к Крит шанса +30или+40 хотябы ,так как если я всё правильно считаю то в прямой циферной прибавке в итоге 20% это где-то 8шанса Крита что в принципе ничего....проще уже бафать с альт б чтобы не ебаться и каждые 5 мин не кидать на себя

Или если кто играл на ПП на х1 или х2 подскажите сколько реально даёт эта прибавка на 80+лвле?
зачем тебе столько крита?

ElGardion

Барон
Лайки
174
меня больше всего радует то что пп был в топ дпсниках в арене испытаний...

Верх