Баф альт+б

Galeas

Старейшина
Лайки
23
В прошлой теме я предлагал добавить бафы гнома в альт+б. Почему тема была закрыта без ответа администрации и без объяснения причин ? Большинство проголосовало за если что

Lakosta

Виконт
Лайки
348
В прошлой теме я предлагал добавить бафы гнома в альт+б. Почему тема была закрыта без ответа администрации и без объяснения причин ? Большинство проголосовало за если что
это есть 1 из фишек сервера, что тебе не понятно?лентяй,загрузить гному,бафнуться и вывести занимает от силы 2 минуты,давно уже пора это понять.

• Лайк
Реакции: Keks

Galeas

Старейшина
Лайки
23
в этом и суть всей темы была зафига мне тратить время ?? зачем

• Лайк

Galeas

Старейшина
Лайки
23
буду создавать темы пока не получу четкого понятного ответа от администрации

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
по поводу бафа гнома я против, он и так на час, а вот добавить или хотябы увеличить время до часа таких бафов как "Arcane Protection" или "Chant of Spirit" я бы не отказался. Как по мне так баф что в альт+б должен быть таким чтобы было достаточно для фарма, А если хочешь нагибать под Аххххууу..нным бафом то будь добр подщекотиться. тут по крайней мере нету ограничения в окнах и свободы в бафе полно, а то что у кого то железо слабое так это уже проблемы личные.

• Лайк

Galeas

Старейшина
Лайки
23
ну вы упоротые чтоли есть у меня окно есть, это что какойто дизбаланс принесет ?? я не поиму или вы боитесь что нубы бафнутся хорошо и вам будет плохо ??

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
ну вы упоротые чтоли есть у меня окно есть, это что какойто дизбаланс принесет ?? я не поиму или вы боитесь что нубы бафнутся хорошо и вам будет плохо ??
ахаха да всем по***)) если такие тру нубы на серве завелись, я думаю им не в западло завести гному.а ты щас просто разводишь бесполезную тему,на которую тебе давно ответили,это фишка серва.если тебе жаль 2 минуты что бы бафнутья от окна это твои проблемы.

• Лайк

Galeas

Старейшина
Лайки
23
да прикинь мне жаль свое время оно слишком драгоценно чтобы тратить его на запуск окна.

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
большая часть была против, ало ку, ****

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
сейчас вам гнома сделают, потом овера, потом еще все сонги и денсы добавят, потом вы будете просить джуда +30, шилку, прайд в альт б сразу
****ы ****

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Прошу в альт б холку пвп +25 и чтоб была доступна только мне,а хули я время тут с +16 трачу :D

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кто тему создавал,ты не думал,что тут все старались,точили баферов,заводили окна,и тут такой ты крутой пацан приходишь и время тебе дорого,а кому оно не дорого,но епт 2минуты это не время,не нравится,вон дверь вон нах,уже задрал своими школьными предложениями,админ предлагаю в альт добавить кнопку "забанить школьника" думаю многие поддержат :D

waterOn

Старейшина
Лайки
14
а нету бафов таких,что бы онлайн на серве поднимать(за счет твинов заведенных в окна ) 1х2 1х3 вот вам и мега онлайн на серве)

• Лайк

waterOn

Старейшина
Лайки
14
по мне дак элементарные бафы, как КК ,кот,конь,гном.,могут спокойно находится в бафере,чтобы не загружать серв сотнями твинков

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
За И тысячу раз еще за что бы наконец этот дебилизм прекратился... О бафе гнома и овера знают все админ тебе нравится делать для своих пользователей ***во?! Причем умышленно! Зачем заводить эти окна зачем подвергать нас этой бессмысленной рутине? Это ведь самые обыкновенные бафы в них нет ниче такого... Постарайся принять к сведению что если ты сделаешь этот жест доброй воли и добавишь эти несчастные бафы туда... Ты облегчишь свою карму на 100500 пунктов. Все не равнодушные пишите коменты в поддержку!!!

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
За И тысячу раз еще за что бы наконец этот дебилизм прекратился... О бафе гнома и овера знают все админ тебе нравится делать для своих пользователей ***во?! Причем умышленно! Зачем заводить эти окна зачем подвергать нас этой бессмысленной рутине? Это ведь самые обыкновенные бафы в них нет ниче такого... Постарайся принять к сведению что если ты сделаешь этот жест доброй воли и добавишь эти несчастные бафы туда... Ты облегчишь свою карму на 100500 пунктов. Все не равнодушные пишите коменты в поддержку!!!
теряйся

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
пошел на ***

• Лайк

IIncubus

Старейшина
Лайки
7
Слушайте это вам не х1 а х1200 сдесь баф должен быть норм и даже Берс а тут **** *** нету я за чтоб баф был полен

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
сейчас вам гнома сделают, потом овера, потом еще все сонги и денсы добавят, потом вы будете просить джуда +30, шилку, прайд в альт б сразу
****ы ****
гном никому не нужен в пачке, в отличие от свс, бд, джуда, шилки, сб...

• Лайк
Верх