это есть 1 из фишек сервера, что тебе не понятно?лентяй,загрузить гному,бафнуться и вывести занимает от силы 2 минуты,давно уже пора это понять.В прошлой теме я предлагал добавить бафы гнома в альт+б. Почему тема была закрыта без ответа администрации и без объяснения причин ? Большинство проголосовало за если что
ахаха да всем по***)) если такие тру нубы на серве завелись, я думаю им не в западло завести гному.а ты щас просто разводишь бесполезную тему,на которую тебе давно ответили,это фишка серва.если тебе жаль 2 минуты что бы бафнутья от окна это твои проблемы.ну вы упоротые чтоли есть у меня окно есть, это что какойто дизбаланс принесет ?? я не поиму или вы боитесь что нубы бафнутся хорошо и вам будет плохо ??
нагибай за крафта и твои проблемы уйдут сами собойда прикинь мне жаль свое время оно слишком драгоценно чтобы тратить его на запуск окна.

большая часть была против, ало ку, ****В прошлой теме я предлагал добавить бафы гнома в альт+б. Почему тема была закрыта без ответа администрации и без объяснения причин ? Большинство проголосовало за если что

теряйсяЗа И тысячу раз еще за что бы наконец этот дебилизм прекратился... О бафе гнома и овера знают все админ тебе нравится делать для своих пользователей ***во?! Причем умышленно! Зачем заводить эти окна зачем подвергать нас этой бессмысленной рутине? Это ведь самые обыкновенные бафы в них нет ниче такого... Постарайся принять к сведению что если ты сделаешь этот жест доброй воли и добавишь эти несчастные бафы туда... Ты облегчишь свою карму на 100500 пунктов. Все не равнодушные пишите коменты в поддержку!!!
пошел на ***За И тысячу раз еще за что бы наконец этот дебилизм прекратился... О бафе гнома и овера знают все админ тебе нравится делать для своих пользователей ***во?! Причем умышленно! Зачем заводить эти окна зачем подвергать нас этой бессмысленной рутине? Это ведь самые обыкновенные бафы в них нет ниче такого... Постарайся принять к сведению что если ты сделаешь этот жест доброй воли и добавишь эти несчастные бафы туда... Ты облегчишь свою карму на 100500 пунктов. Все не равнодушные пишите коменты в поддержку!!!
гном никому не нужен в пачке, в отличие от свс, бд, джуда, шилки, сб...сейчас вам гнома сделают, потом овера, потом еще все сонги и денсы добавят, потом вы будете просить джуда +30, шилку, прайд в альт б сразу
****ы ****