а мы ведь даже еще арбопак не тагнули, только о наборе поорали, такими темпами придется на хф идти.#скатились
засумонилась. Есть инфа что вас наебывают) никто не распался
А шо у вас там очередной ретаг? Атм .мемберы вон на баюме стоят в другом таге, пакмэны в утках…засумонилась. Есть инфа что вас наебывают) никто не распался
Подтверждаю, мы распались. Мы хотели играть тут, но ушли на х1000. И вам советуем, там и встретимся.
Сорян, не мои хроники, в соло туда не пойду.Подтверждаю, мы распались. Мы хотели играть тут, но ушли на х1000. И вам советуем. Там и встретимся.
Ну так иди с друзьями. х1200 так себе сервер, мы это поняли, а вот у нас теперь всё норм. Го гвг на х1000?Сорян, не мои хроники, в соло туда не пойду.
Свои детские разводки можешь оставить при себе.х1200 так себе сервер, мы это поняли, а вот у нас теперь всё норм. Го гвг на х1000?
Да не слушай что та женщина говорит, она не понимает ничего.Свои детские разводки можешь оставить при себе.
Смена лидера клана. сейчас все в другом таге, а те кто не в таге щелкают лицами видимо) может кто то и ушел. в новом мамбле так же 30 телСвои детские разводки можешь оставить при себе.
Да не слушай что та женщина говорит, она не понимает ничего.
он слабий :с
Я клан лидер теперь, мы идём на х1000.
Я клан лидер теперь, мы идём на х1000.
самое время идти на х1000
samoe vremya poyti nahuy ))0самое время идти на х1000
samoe vremya poyti nahuy ))0