Аргументы есть ?ну тип 15к слишком дешево по моему
Если ты *****шь это говно 24/7 Это не означает что другие делают то же самоеЭпик вообще лишнее там , ещё на прошлой сотке это обсуждалось , пушки сеты это да , можно и рар сеты добавить но эпик это ради чего надо задрачивать на буст сыгрываться с кп и участвовать в масс замесах , а не с двумя таликами в +6 сете без прем бафф и прем акк иметь Тараса хоть и временного
Так может в альт б за 10 лярдов любой эпик засунуть ? Чтоб каждый олень бегал с эпиком за дестра нажимая два макроса и авто атаку? Нах тогда фрея фринта ? Тоже в альтб засунем ...а то развели дрочева 11 окон заводитьЕсли ты *****шь это говно 24/7 Это не означает что другие делают то же самое
Скажи сервер на котором олимп лучше для соло игрока.Учитывая качество местного олимпа, если убрать ценные награды он очень быстро опустеет
Я не буду рекламировать другие сервера, но выскажу возможно не популярное мнение:Скажи сервер на котором олимп лучше для соло игрока.
а(пчхи) стериосЯ не буду рекламировать другие сервера, но выскажу возможно не популярное мнение:
даже на "еще одном всем известном ХФ сервере которому 15+ лет и который не л2 вообще" олимп и то приятнее, как минимум по 2 причинам:
Лучше геодвижок (меньше рассинхронов и телепортов)
И, что намного важнее, нет балансного модуля. Несмотря на все, местами конченые, изменения механики, ситуация на олимпе более-менее прогнозируемая. Урон коррелирует с физ атакой/защитой, и не меняется иногда чуть ли не в полтора раза в зависимости от профы противника, при прочих равных условиях. К тому же баланс меняется крайне редко, и к нему легко привыкнуть.
Резюмируя, хорошая олимпиада - это прогнозируемый и более-менее привычный геймплей, без "сюрпризов", подчиняющийся механике игры, а не коэффициентам балансера, и остающийся неизменным за редкими исключениями.
:eek:на "еще одном всем известном ХФ сервере которому 15+ лет и который не л2 вообще" олимп и то приятнее
Ты шутишь?Я не буду рекламировать другие сервера, но выскажу возможно не популярное мнение:
даже на "еще одном всем известном ХФ сервере которому 15+ лет и который не л2 вообще" олимп и то приятнее, как минимум по 2 причинам:
Лучше геодвижок (меньше рассинхронов и телепортов)
И, что намного важнее, нет балансного модуля. Несмотря на все, местами конченые, изменения механики, ситуация на олимпе более-менее прогнозируемая. Урон коррелирует с физ атакой/защитой, и не меняется иногда чуть ли не в полтора раза в зависимости от профы противника, при прочих равных условиях. К тому же баланс меняется крайне редко, и к нему легко привыкнуть.
Резюмируя, хорошая олимпиада - это прогнозируемый и более-менее привычный геймплей, без "сюрпризов", подчиняющийся механике игры, а не коэффициентам балансера, и остающийся неизменным за редкими исключениями.
Самый нормальный пвп сервер. Конечно вечно меняющийся баланс в пвп настойчиво пытается это испортить, и у него это почти что получается, но альтернатив нет.Почему тогда ты играешь тут ?
Не сталкивался с таким разбросом если честно, но даже если урон бекстаба занижен, он будет одинаково занижен против всех классов, а не рандомно.Ты шутишь?
Я не давно играл на этом чудо сервере, хуже олимпиады придумать очень сложно.
Какая блять прогнозируемая ситуация?
Это урон ТХ в ШЕ с сигилем в самом начале боя.
Каким образом разница Бекстаба и летал блоу может быть в 6 раза?
Геодата и правда так себе, очень нравятся прострелы там, где их не должно быть, а от шадоу степа через цепи я офигел (надеюсь пофиксили). А вот геодвижок там достойный, и практически без рассинхронов и телепортов через столбы (которые тут присутствуют в каждом втором бою)Геодата там отвратительная, но это не мешает так как 50% арен это опен
Там своеобразная формула дебафов, и я даже не могу утверждать что она не верная. Поверь, я очень много времени потратил на поиск достоверной инфы о механике дебафов на ХФ, и существует как минимум 2 "популярных" варианта реализации, через условные едениницы (например бзакен дает 30% от стана = +30 значения стан резиста, которые в дальнейшем суммируются), и через проценты (30% резиста от стана = х0.7 в формуле вероятности).на котором тебе любой дестр либо танк с стана не выпускает, так как шанс стана сверхвысокий.
Где я его нахваливаю? Я ушел оттуда как минимум из-за неадекватной администрации и отвратительной тех. поддержки. Тот же скрайд я выбрал просто потому что вспомнил, что когда-то оооочень давно немного играл тут. Решил написать в поддержку для помощи в восстановлении аккаунтов (не помнил ни логин, ни пароль, ни даже почту). По сути сам виноват, и мне не обязаны были помогать. Я особо ни на что не расчитывал даже после астериоса, с ответами в техподдержке от 2 недель даже на актуальные баг-репорты. Но мне ответили в течении минуты и помогли все вспомнить. Это меня и подкупило в первую очередь.Ты так сильно нахваливаешь астериос. Так почему бы тебе не вернуться обратно на него?
Я не знаю что у тебя за дименция что бы такое писать.Там своеобразная формула дебафов, и я даже не могу утверждать что она не верная.
Иди дальше восхваляй астериос и читай разные формулы на левых форумах 20 летней игры, я больше тебе отвечать не собираюсь, так как фактически ты в этой игре нихуя не понимаешь.Геодата и правда так себе, очень нравятся прострелы там, где их не должно быть, а от шадоу степа через цепи я офигел (надеюсь пофиксили). А вот геодвижок там достойный, и практически без рассинхронов и телепортов через столбы
(которые тут присутствуют в каждом втором бою)
Где я его восхвалял? У меня к нему крайне предвзятое и негативное отношениеИди дальше восхваляй астериос
Вот это было забавно слышать, особенно после твоих аргументови читай разные формулы на левых форумах 20 летней игры....так как фактически ты в этой игре нихуя не понимаешь.
Тебя никто и не просил. Ты сам начал квотить меня, спорить, и нести ***ню.я больше тебе отвечать не собираюсь, так как фактически ты в этой игре нихуя не понимаешь.
Даже комментить не буду, я об этом написал выше, но ты элементарно не разбираешься в мат.части, и не видишь разницы между геодатой и геодвижком, что, впрочем, не удивительно.