T Torvald3d Вассал Сообщения 1 Лайки 0 Сегодня в 00:38 #1 Собственно, где, из чего и у кого они дуалятся? Ц даггеры у кузнеца видел, а Б нигде найти не могу.
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 069 Лайки 198 037 Сегодня в 03:58 #2 Torvald3d сказал(а): Собственно, где, из чего и у кого они дуалятся? Ц даггеры у кузнеца видел, а Б нигде найти не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... б грейд дуалится в кузне адена, так что можно там посмотреть всё
Torvald3d сказал(а): Собственно, где, из чего и у кого они дуалятся? Ц даггеры у кузнеца видел, а Б нигде найти не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... б грейд дуалится в кузне адена, так что можно там посмотреть всё
S Semdom Наследник Сообщения 17 Лайки 2 Сегодня в 05:03 #3 Torvald3d сказал(а): Собственно, где, из чего и у кого они дуалятся? Ц даггеры у кузнеца видел, а Б нигде найти не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... "Нигде не могу найти"-это получается ты только в Кузнице смотрел и в Гиране? Любой мало-мальский олд знает, где крафтят дуалы Б ранга.
Torvald3d сказал(а): Собственно, где, из чего и у кого они дуалятся? Ц даггеры у кузнеца видел, а Б нигде найти не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... "Нигде не могу найти"-это получается ты только в Кузнице смотрел и в Гиране? Любой мало-мальский олд знает, где крафтят дуалы Б ранга.