AW/PW/TH или бои дагеров

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Судя по полю тут и дагеры играбельные думаю все.
Да и дмг что от пв,ав,тх ловил не плохой на сорке.
Я б поиграл на твоём месте за пв более живучий.
Создал своего тх, одел его в драконик, с голой пушкой и пошёл биться в пустошь. Смотрю там бегает пв с ником inParadise тоже в драконике, бились с ним долго. Его выручал хил (юзал раз 5), а дпса у него как такого нет особо... Пв хорош против луков и магов

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Создал своего тх, одел его в драконик, с голой пушкой и пошёл биться в пустошь. Смотрю там бегает пв с ником inParadise тоже в драконике, бились с ним долго. Его выручал хил (юзал раз 5), а дпса у него как такого нет особо... Пв хорош против луков и магов
После пару тестов, каким-то образом у ПВ демедж выше, чем у ТХ. Наверное правки в балансере, а значит ТХ - такое себе. Посоветовал бы сделать АВ или ПВ.

Gif

Виконт
Лайки
124
Захотелось поиграть дагером, думаю начать его бустить. Эта профа для меня как мейн класс, с которого я начинал путь в линейдж. Играл всегда за ТХ, позже выровняв руки перешёл на ав. Играл за ножа довольно долго и всегда любил дагерские бои 1х1. Так вот я о чём, мне интересен здешний баланс у ав? Они играбельны или понерфлены?
Можем тут забивать бои дагов и проводить дискуссии касательно этой профы.
Сб их и так мало ))

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
это мой ПВ был, по фану создал)
до сих пор есть)
но у меня ещё АС был +6:)

Последнее редактирование:
Верх