AW/PW/TH или бои дагеров

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Захотелось поиграть дагером, думаю начать его бустить. Эта профа для меня как мейн класс, с которого я начинал путь в линейдж. Играл всегда за ТХ, позже выровняв руки перешёл на ав. Играл за ножа довольно долго и всегда любил дагерские бои 1х1. Так вот я о чём, мне интересен здешний баланс у ав? Они играбельны или понерфлены?
Можем тут забивать бои дагов и проводить дискуссии касательно этой профы.

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ав вроде тут норм ну в поле по 6 к давал

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ав один из дагеров которого я не хейчу хд

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Захотелось поиграть дагером, думаю начать его бустить. Эта профа для меня как мейн класс, с которого я начинал путь в линейдж. Играл всегда за ТХ, позже выровняв руки перешёл на ав. Играл за ножа довольно долго и всегда любил дагерские бои 1х1. Так вот я о чём, мне интересен здешний баланс у ав? Они играбельны или понерфлены?
Судя по полю тут и дагеры играбельные думаю все.
Да и дмг что от пв,ав,тх ловил не плохой на сорке.
Я б поиграл на твоём месте за пв более живучий.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Зато ав, как Борис бритва - хер попадёшь))

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Да все примерно одинаково бьют , но тх и пв более живучие , выбирал бы из них

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
То что нужно тебе знать у "Тх багнутый мираж" Ап Пв" ебашат норм.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
То что нужно тебе знать у "Тх багнутый мираж" Ап Пв" ебашат норм.
Интересно в чем он багнут? Ты просто снимаешь с себя рефлект и тебе безразличен мираж, единственное он шансово будет сбивать цель при твоей атаке по тх

dev.

Граф
Лайки
761
Тут врядли тебе кто что подскажет, но есть пару моментов - из-за повышенных шансов дебафа - АВ давольно играбельным становиться, благодаря хорошему прохождению хекса. Но те же маги похоронят не напрягаясь. ПВ тоже против миликов самое то, но тоже похоронят маги не напрягаясь. ТХ более универсален из-за миража. Сомневаюсь, что кто-то будет снимать кожу и неклю, ибо потеряет массу буста. Очевидно ТХ лучший выбор для соло ПВП, но если хочется по извращаться - АВ.

dev.

Граф
Лайки
761
Срабатывает 100% сбивает 80% или наоборот?
Если первый вариант то я попутал, извиняюсь
Срабатывает при 1 уроне, 100%. Сбитие таргета 80%. Кстати 80% - это шанс абсолютно на все виды сбитие таргета. Флешка Мага/соп сб/Мираж. Это кстати по ПТСу.

dev.

Граф
Лайки
761
Учитывая рефлект - срабатыванием бесконечное и 80% будет ощущаться как 100%, на деле 80%. Мираж работает на данном сервере так, как он и должен работать. Без миража - ТХ - кусок мяса.

Верх