Scryde x1000 Автоуровень заряда на Глада и Тира(и однокрылых ухйсосов))

Sonder

Барон
Лайки
63
Итак друзья сидел я страдал от скуки и заметил такую ухйню, почему это у однокрылых автодуши заряжаются на фул, а у гладиаторов и турантов всего лишь на 2 ) Какая божья милость.. Все знают что в поле гладов 3-4 (все понимают что они в условиях поля слабоваты) )) Все знают что заряды бустят дамаг как Гладам, Тирам так и однокрылым ухйсосам .. Вот почему же у них автозаряд на фул, а остальным божья подачка в 1/4 ?????????????

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Итак друзья сидел я страдал от скуки и заметил такую ухйню, почему это у однокрылых автодуши заряжаются на фул, а у гладиаторов и турантов всего лишь на 2 ) Какая божья милость.. Все знают что в поле гладов 3-4 (все понимают что они в условиях поля слабоваты) )) Все знают что заряды бустят дамаг как Гладам, Тирам так и однокрылым ухйсосам .. Вот почему же у них автозаряд на фул, а остальным божья подачка в 1/4 ?????????????
мб как минимум потому что заряды требовательны для юза скилов. души же лишь бустят урон?)0

Stagger

Граф
Лайки
661
Так и чего ты предлагаешь ? Поднять гладам абсурд это дичайший ****е ц , занизить камам какой смысл если там все равно юз банки мгновенный , занизить камам + откат на банки (онли в АЦП ) пол сек выглядит разумным , но всем *** . Это такая незначительная проблема на скруди что я хз .

Последнее редактирование:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
тиры скилловики за такой апгрейд скажут спасибо
курицы заряжают фул души лишь потому, что это предусмотрено корейцами(бутылями которые они могут создавать в близзлайке), у тиров и гладов для этого есть гавно(энерджи стоуны) которые дают 2 заряда, иначе игра превратилась бы в спам тсс на гладе

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Если Ваше предложение заключается в том, чтобы поднять уровень заряда камнями для гладов и тиров, то на такой шаг мы бы не хотели идти. Кажется, что мы и так даем неплохой буст для данных классов другими методами.

Sonder

Барон
Лайки
63
Доброго времени суток. Если Ваше предложение заключается в том, чтобы поднять уровень заряда камнями для гладов и тиров, то на такой шаг мы бы не хотели идти. Кажется, что мы и так даем неплохой буст для данных классов другими методами.
Доброго) не в коем случае )) убавить количество автозаряда для душ будет справедливо, а то йухли они совсем на лайте гоняют.

Верх