Все серверы Автологин

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Могли бы вы добавить в свой клиент Автологин?
Данный плагин позволяет автоматически авторизовываться на ваш игровой аккаунт при запуске игры.
Таким образом, Вы можете создать ярлыки для всех Ваших аккаунтов, для быстрого входа в игру, без ввода логина и пароля.
В инете есть уже готовый. Он работает, но только с l2.exe, если создавать ярлыки на l2_light.exe, то не работает
AutoLogin (скачать: Яндекс Диск или Google Disk) - Автоматическая авторизация
Для использования плагина создайте ярлык для файла l2.exe на рабочем столе, в свойствах которого укажите следующие параметры:
account=ваш аккаунт password=ваш пароль
Данные от аккаунта (вместо ваш логин и ваш пароль) необходимо изменить на свои собственные.
Пример на скриншоте ниже:

Если в пути до файла l2.exe есть пробелы, то путь необходимо заключить в кавычки (пример содержимого окна Объект с кавычками):
"c:/path to l2/system/l2.exe" account=ваш аккаунт password=ваш пароль
NB: Только имейте ввиду, что данные вашего аккаунта могут быть доступны любому, кто имеет доступ к Вашему компьютеру! Все эти данные в свойствах ярлыка хранятся в открытом виде.

Так же можно было бы добавить его в апдейтер
dxpIoow.png

judas

Старейшина
Лайки
2
Кто-то з.....я грузить по 36 окон в 7 заходов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы планируем похожую реализацию, но не через готовый плагин. Он хоть и удобный, но ужасный, как мне кажется. О сроках реализации сообщить пока не могу.

Kindu

Виконт
Лайки
145
Хай. А вообще есть инфа насчёт этого плагина, безопасно юзать его?

Kindu

Виконт
Лайки
145
Стандартный защитник ругается на него, кстати.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Доброго времени суток. Мы планируем похожую реализацию, но не через готовый плагин. Он хоть и удобный, но ужасный, как мне кажется. О сроках реализации сообщить пока не могу.
ИГОРЁК, МЫ ЖДЁМ-С

Minka

Cardinalis
Лайки
603
О, норм предложение...
Ток недавно об этом думала, как этой функции тут не хватает.

Верх