High Five АВТОИВЕНТЫ СДЕЛАЙТЕ ПО УМУ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Хоть что то новое , скоро будут правки

козачок

Граф
Лайки
530
Вайс в теме написал, но с загадкой))
а ты про этот пост " У нас есть в планах несколько неплохих ивентов, но когда сможем их реализовать - не могу сказать.
Что касается распределения на текущих ивентах, то сейчас игроки распределяются максимально по равным параметрам. К сожалению, предугадать уровень игры пользователя или, допустим, предугадать - будет ли игрок с фул экипом стараться на этом ивенте или будет стоять в полу афк - невозможно. Ну, в теории, возможно конечно, но это того точно не стоит. "
я думал мо что новое есть

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
а я телефон углом на клавишу ставлю и на экран его облокачиваю (ноут) :)
нас теперь забанят за автоматизацию игрового процесса(((
Да (если в этот момент тебя не будет у компа, а на тебя будет подана жалоба в сапорт, а они в свою очередь должны проверить тебя и соответственно забанить)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
а ты про этот пост " У нас есть в планах несколько неплохих ивентов, но когда сможем их реализовать - не могу сказать.
Что касается распределения на текущих ивентах, то сейчас игроки распределяются максимально по равным параметрам. К сожалению, предугадать уровень игры пользователя или, допустим, предугадать - будет ли игрок с фул экипом стараться на этом ивенте или будет стоять в полу афк - невозможно. Ну, в теории, возможно конечно, но это того точно не стоит. "
На самом деле уже радует что делают ивенты или в процессе

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
кстати сколько ты набил из своих 19 к пвп набил на эвентах? 17 18к?) лупя по 50 тыщ типам в но грейде и по 10 в эля 12 лайте

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169

Вложения

• IMG_20210225_092841.jpg
    IMG_20210225_092841.jpg
    61,4 КБ · Просмотры: 13
Верх