Автофарм

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 738
вторая профа важна только в начале серва, потом её купить можно для окна
что касается новчиков которые придут через месяц после старта, об этом пусть админы думают давать ли им прохождение второй профы или нет

просто квесты в л2 это самое слабое звено в игре, я их не хочу, я их презираю, у меня от них тошнит и не охота начинать лоу рейт, я только об этом думаю
ты когда аккаунт зарегистрируешь - при входе выбирай не Х, а х50 или х1000.
там можно профу в альт Б одним кликом взять, хорошо?

Dayan

Граф
Лайки
674
ты когда аккаунт зарегистрируешь - при входе выбирай не Х, а х50 или х1000.
там можно профу в альт Б одним кликом взять, хорошо?
а еще можно вообще не начинать на новом лоурейте и попытаться найти пароли от основного лоурейта где уже всё вкачано

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
119
****ишь, сотни он знает, перечисли плиз:) ****абол. Я играю в пачке и знаю о чём говорю. Тут пол сервера РМТшников и не надо говорить что это не так. ЗаРМТшили получили бан, проплатили, вернулись и так по кругу. Не говоря уже про КЛов которые РМТшат миллионали голды, сам знаю таких КЛов и их никто не трогает по понятным причинам.
Перечисляй всех КЛов кто РМТшит давай, ****абол. Особенно миллионами голды.

DiL

Рыцарь
Лайки
24
Перечисляй всех КЛов кто РМТшит давай, ****абол. Особенно миллионами голды.
Тоесть тебя смутило только слово миллионами:)? Если ты далёкий то про что с тобой общаться иди поиграй в эту игру пару лет в норм клане и всё будешь знать, а не ****еть что ты 100 чел знаешь которые по 10к бачей вкинули.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 701
так, ну поехали
что нужно добавить за голду
1. свитки exp + sp
2. все квест итемы, которые существуют в игре, чтобы не затруднять никого выполнением этой ненужной xyйни
в т.ч. выполнение любого квеста рина за голду кликом у него же
3. все существующие расходники в игре, атрибут, точки, лсы. чтобы работяге было не в напряг от итем брокера бегать по рынку
4. геройство
5. драйверов, чтобы можно было нанять 9 человек убить других 9 человек, если закусился с ними где-то на форуме или в клан чате
6. свиток с защитой от бана, потому что работяге тяжеловато покупать голду на сайте, лучше у хрюшек с более выгодным курсом
7. свиток дарующий гулдана в подчинение на сутки, при покупке свитка администрация обязуется ввести любые предложения от игрока без возможности отказать или проигнорировать
8. свиток дарующий возможность забанить любого на форуме или в игре, потому что я вам тут деньги плачу и не намерен терпеть этого xyeсоса (любой ник подставить)
ничего не забыл?
О, ты изобрёл МВ)))

DiL

Рыцарь
Лайки
24
Пердак сгорел бревно осиновое? Пойди бутылки сдай, мышь купи
Слушай я в какую тему не зайду кругом ты своё ебло суёш, у меня в голове про тебя автопортрет сложился, жирное чмо которое не выходит из комнаты и только и сидит на форуме и лижет очко админам, я ни разу не видел чтобы ты что-то написал поперёк, только поддержка, а особенно смешно когда ты пишешь про какие-то свои идеи как будто тебя дебила кто-то спрашивает, у тебя реально ЧСВ, пойди полечись.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 701
Слушай я в какую тему не зайду кругом ты своё ебло суёш, у меня в голове про тебя автопортрет сложился, жирное чмо которое не выходит из комнаты и только и сидит на форуме и лижет очко админам, я ни разу не видел чтобы ты что-то написал поперёк, только поддержка, а особенно смешно когда ты пишешь про какие-то свои идеи как будто тебя дебила кто-то спрашивает, у тебя реально ЧСВ, пойди полечись.
ЭХ шизики, шизики. Очередное у вас обострение. Таблетки попей, голову полечи. Кому надо знают какие идеи, кому ненадо бегут за таблетками.

DiL

Рыцарь
Лайки
24
ЭХ шизики, шизики. Очередное у вас обострение. Таблетки попей, голову полечи. Кому надо знают какие идеи, кому ненадо бегут за таблетками.
Перечитай что ты написал, тупо набор слов, кому нужно лечиться так это тебе, судя по твоим опусам у тебя либо психотическое расстройство либо интоксикация, наркотики алкоголь употреблял последнее время?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 701
Перечитай что ты написал, тупо набор слов, кому нужно лечиться так это тебе, судя по твоим опусам у тебя либо психотическое расстройство либо интоксикация, наркотики алкоголь употреблял последнее время?
Любые предложения это набор слов. Просто обычно люди, читая эти слова, понимают смысл. Если не понимают, то таким бы подлечиться.

DiL

Рыцарь
Лайки
24
Любые предложения это набор слов. Просто обычно люди, читая эти слова, понимают смысл. Если не понимают, то таким бы подлечиться.
Слова обычно складываются в понятные мысли. Но, видимо, не у всех мысли в порядке.

Верх